SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 如果您是評審家那麼您給什麼評論呢?? [16P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

本文章隱藏的內容

已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

用著評審者,無外攝影比賽或審稿決定照片能不能用.

人像,單調的人像,最接近的像調或許是俗麗?俗的很但不夠有力,參加獎吧.

如果是審稿,這些作品實在想不出有任何地方用的上,

上平面媒體,編輯不開罵俺都心虛.

X頭牌健康食品推廣海報?靠人情應該勉強推得出去吧.

總之,

俺不是評審不是經紀,所以,

拍的真漂亮,非常感謝您的無私分享.

狀態︰ 離線
嗯...腿不錯XDD
好奇拍攝的地點是??

謝分享^^

狀態︰ 離線
如果喜歡拍室內人像的話,建議可以投資在燈具的部分,利用數個閃燈(外閃或棚燈)來控光,拍出來的效果會比較有張力

狀態︰ 離線
我覺得挺不錯的,這哪裡拍的 ?

狀態︰ 離線
藝術是很主觀的........so 自己喜歡就好。

狀態︰ 離線
我個人感覺還不錯 不過就是有種說不出來的違和感

狀態︰ 離線
背景的詭譎跟人不知道為什麼覺得有點不太搭
個人喜歡第一張的感覺 很漂亮

狀態︰ 離線
特別

色彩配的很好

狀態︰ 離線
其實拍得滿不錯的
謝謝分享

感覺上是想拍出唯美浪漫的感覺
還滿成功的

模特兒跟攝影都有到位
有點功力

如果真要挑剔的話
就以我觀看一些世界級攝影大師的創作而言
也是可勉強找出些點的

主要在於模特兒的動作不夠生動活潑
模特兒可再針對氛圍
加強些動作
以及肢體的伸展
讓整個創作模特兒的比例更好些

另外..攝影最好要有主題
再以光影及色彩來表現出情感

整體攝影的對比不足
導致光影與色彩的張力不夠
讓作品的力道無法延伸
也無法凸顯想要表達的主題

隨口說說
我就只能用嘴巴拍得一口好照片

給個愛心
感謝分享
也期待再有作品饗宴觀眾  

謝謝

哈哈~
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部