SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: avakin5402

[轉貼親情] 母親一生中撒的8個謊 [複製連結]

狀態︰ 離線
母親似水稻,
彎腰為稻穗,
母親似草人,
不眠為稻園。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
快樂老頑童 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
世上只有媽媽好     這句話是說的很對的     天底下的父母會管你 會罵你 是為了你好
我們只要記住世上只有父母是對你是真的  對你最好的

《 本帖最後由 快樂老頑童 於 2006-12-15 17:32 編輯 》
快樂老頑童 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完之後,除ㄌ感動還是感動....

狀態︰ 離線
其實世界上最偉大的就是母親!
父親我覺得尚在其次!
想想看,母親懷胎十月,面臨分娩生產的痛苦才產下了我們,
而我們年年的這天都過著"生日",
接受著大家的祝福,聽著"生日快樂"等的話語,
卻不知,這天也是"母難日"啊!

文中母親對著孩子說的謊,
我也有體會一二,
小時候母親有任何好吃的東西,
當給予我們之後,
我們總是自私的拿在手中,
偶爾會童言童語的與母親分享,
母親搖著手,拒絕,
並且微笑的說著:我不愛吃!你吃就好!
那時還天真的以為母親不愛吃這東西,
現在回想起來,啊~
這是母親無私的對待啊~
現在長大了之後回頭想著過往的點滴,
卻也忍不住的辛酸啊~
期望各位能好好的珍惜並孝順母親啊~!!
P.S
當然父親也是要的 呵呵~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩~~母親一生中為了兒女所說的謊應該不知這些
無非是不要讓我們難過擔心以及內疚
常常把病痛隱瞞~~
為了讓我們安心工作
犧牲奉獻的心是無私的
火影鳴人 + 5 你今天看很多好文章哦 有空要常來經典區 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
媽.我錯ㄌ.我真ㄉ錯ㄌ.對不起.

狀態︰ 離線
這真是一篇好文章,
身為子女的人應該都看一遍,
才能更加體會父母的苦心。
JPCLEE + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
母親一生中的謊,隱藏著深厚的愛,為人子永難報,
當回首仰望母親,白髮蒼蒼時,看在心眼裡淚汪汪.
JPCLEE + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
每個母親都是最偉大的
不論兒子長的多麼其貌不揚
她總是會對他說:「你是最帥的」
不論兒子多麼叛逆
她總是會對他說:「你永遠都是我的乖兒子」
JPCLEE + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我很A我很胖我很醜我很賤我很白目重點是我又很愛說謊
糊糊蛋 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部