SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 陌生人 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝你對我的坦白 八個月的時間沒見面真的說長不長 說短也不算短 在這段時間 我也想了很多 就在你對我說現在對我的人很陌生

說真的我也鬆了一口氣 現在的我無法再照顧你 也無法拿出時間來陪你 也真正體會 學會 如何體諒許多事情 我很平靜 也很冷靜

分手吧是我讓你覺得累了 我不是一個值得讓你浪費青春的人 對不起拖了你幾十年的歲月 該補償的我會做到 現在的我只希望經過這樣

的我 你也知道什樣的人可以選 別因為寂寞隨便找個人陪 真的希望你可以找到幸福 我真的會祝福  我真的明白人們口中

說的那句話 愛一個人不需要擁有 或陪在身邊就是愛 我真的了解 最後我想跟你說 對不起 感謝你 忍受了那麼多年的我 謝謝你

我會過好自己的生活 我說過了 我已經重新再開始 重新做人  就讓我保留過去那些美好回憶 繼續活下去  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青春無價,

該怎麼償呀?

pk1643  這幾十年一寫,說不定大兄比俺大點年歲,為長者諱,不多說什麼了.祝寬心.  發表於 2015-11-12 03:12:24
123137362  不是我願意放棄 而是他對現在的我很陌生 我無法要他想辦法別對我陌生 只好讓他自由去尋找更好的人 補償 當然無法補 我只能每個月給他類似贍費  發表於 2015-11-12 03:09:18

狀態︰ 離線
1111光棍就是要買買買XD

看得出來你很忙   花時間在自己身上是好事

多充實自己  為自己打拼

身邊的人  說走就走  也不會給你什麼

不過就是過客  也就是還沒遇到對的~

加油吧   向前走

123137362  謝謝  發表於 2015-11-12 03:09:32

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
不合適的人勉強在一起也是很痛苦的,好聚好散

123137362  謝謝  發表於 2015-11-12 03:09:46

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天下沒有不散的宴席
想開了就海闊天空~加油ㄚ

123137362  是 感謝你  發表於 2015-11-12 03:10:01

狀態︰ 離線
感情走到了盡頭

期望兩邊都能找到合適的另一伴

123137362  謝謝 或許這樣會更好  發表於 2015-11-12 03:10:22

狀態︰ 離線
人生就是不斷的學習 後悔 成長 懊惱 曾經的自己 多麼的幼稚
不需要再多說甚麼後悔了 懊惱了 對不起的 因為已經都發生了 才學習到的
你也不需要在罪惡下去之類的了 陽光依舊對你燦爛
愛情中的兩個人 對錯 其實也不那麼重要了
因為愛過了 就夠了

愛一個人 就是無私的 願意的
能送上祝福 是對於幸福 最大的讚美跟認可

願 下段感情 能夠

清風明月相伴 佳人玉手相牽 天涯海角走遍 兩心永遠不變

莫要 聽聞 淚闌珊

這包袱很沉重的 你要用一輩子去追了 加油

夢幻仙女  分析很好值得加3分鼓勵這位會員。  發表於 2016-11-24 22:37:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
加油啊
下次就不會這樣了
希望你過得去

狀態︰ 離線
錯過不好的!!!一定會遇到更好的!!!
下一個會更好~加油!!!

狀態︰ 離線
時間會沖淡一切
也會讓你遇到更值得珍惜的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部