SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夜禹OωO
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【寵物世界】附設動物醫院(ˊ●ω●ˋ)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也來簽到了!
恭賀寵物世界附設動物醫院新開張啦,
讓這個園地,能有更多的狗媽貓爸互相交流分享.
感恩啊~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 1 + 5 簽到獎勵!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
簽到了!恭賀寵物世界附設動物醫院新開張,
讓養寵物的人有福了,可以互相彼此的解決寵物問題。
已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 1 簽到獎勵!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
可惜我太晚加入了,沒有早點過來這裡跟大家聚聚==.....
先來簽到吧!!

我會努力跟隨大家腳步的~

祝福寵物世界一切平穩,觀念知識一起多多精進

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我上網查了一下 貓咪會得憂鬱症的原因
希望能幫上忙

1.當生活環境不佳或是突然改變時,會造成貓貓得不安全感。尤其是當家中有其他寵物出現, 貓貓會絕的地盤被佔領而焦慮。
2.若是主人經常早出晚歸,讓貓貓長時間無人陪伴,也會導致貓貓憂鬱;或是主人在家通常都忙於自己的事務而忽略貓貓,也會讓貓貓因被冷落而憂鬱。
3.若是貓貓身體長期有病痛,或是因為疾病而無法跑跳,都會造成貓貓憂鬱;或是發情期貓貓得不到適度的發洩、躁動的情緒無法紓緩也會導致憂鬱。
4、小貓抑鬱徵兆
(1)貓咪可能會對牠原先最愛的食物開始失去興趣,甚至不吃不喝
(2)狗狗和貓咪會不斷的舔噬甚至啃咬自己的皮毛,直到皮破血流。
(3)不重視儀表,不愛乾淨。
(4)性情易怒不安,甚至攻擊同伴或家人等異常行為。

開張大吉!恭喜!
夜禹OωO + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
晚安!來簽到了。
恭喜恭喜!祝寵物醫院開張大吉
造福更多的可愛動物!
也祝大家心想事成、天天開心
夜禹OωO + 1 + 2 簽到獎勵!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
早安  我來簽到祝寵物醫院開張

因我是新來到有不懂的地方請多指教謝謝

狀態︰ 離線
來簽到  混個積分吧
美麗的動物園啊

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我也要來簽到混幣

順便給寵物飼料跟動物保暖衣物

喵星人跟汪星人都有喔xd

夜禹OωO  正義大大歡迎啊~感謝資助的飼料跟衣物XD  發表於 2015-11-28 09:34:06

狀態︰ 離線
來簽到喔~恭喜寵物院開張!!
寵物是我們的好朋友
要好好對待牠們~~
夜禹OωO + 1 + 2 簽到獎勵!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
閱讀完畢~嘎滋❤
簽一個

家裡有兩隻壞蛋貓...
很開心寵物世界有附設動物醫院
有問題都可以輕鬆找解答
感謝唷
夜禹OωO + 2 簽到獎勵!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部