SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 推薦2G轉3G或4G的方案嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下班回到家,爸媽就問了我一些有關於智慧型手機的事,
說是他們朋友想要換手機,但不知甚麼方案比較好
他們沒用過智慧型手機,想要試試看,
畢竟不是自己家人要用的,不知道用量
所以更不知道怎樣對他們比較好,
他們目前是用2G的手機,不知有沒有大大能建議好方案呢???

狀態︰ 離線
現在都是直接升級4G了,
你可以先讓他們嘗試一點點網路,
因剛開始不要綁太高的資費他們會覺得落差太大,
而且看新聞政府有補助2G轉4G的補助方案
你可以去台哥大問問看,
符合資格的話手機跟月租費都還有優惠,
這樣能升級又能省錢也不錯啊!!!

狀態︰ 離線
對阿~最近我也得知2G轉4G竟然有補助,
我就立刻把這消息傳達給我家大人們,他們也覺得真的好像該試試看了~
不然都要與世隔絕了~

狀態︰ 離線
覺得可以去考慮亞太看看
還滿划算的
前幾天才幫長輩換了4G還送了隻手機給他
最近幾天都愛不釋手在嘗鮮

狀態︰ 離線
我也覺得亞太還不錯~
他最近有很多方案跟優惠,
都滿好的,
而且訊號我自己用都覺得滿順的!

狀態︰ 離線
亞太的可以考慮看看喔~
資費不錯以及送4G手機以外,
還有前6個月免月租費這樣~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
中華電信預計從11月7日到明年2月29日期間推出全新2G移轉優惠方案,針對原本補助後月付88元、188元、288元或399元的資費方案,額外加碼提供每月200元、總計33個月的延長補助,藉此讓2G門號用戶能直接無縫升級4G服務。此外,針對補助方案中更加入每月120元免費撥打網內、網外與市話,同時加贈每月免費1.75GB上網流量,同時推出多款0元手機選項吸引換機升級。
活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線
我陪我爸去繳手機費,
台哥大有推續約升4G,月租$88
每月還送200元通話費, 我是覺得不錯啦...
對長輩來說就很夠用了!要不然之後2G根本無法用

狀態︰ 離線
台哥大續約升4G 月租$88的
網路有1.5G可以用
送的200元通話費 是打網內外市話都能抵
覺得對用量不大的長輩來說蠻實用的!

aqq1001  謝謝補充~~~  發表於 2017-1-11 21:29:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部