SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[領養日記] 開始喜歡幫貓咪穿衣服 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年養了一隻貓叫比比~
剛開始一週都躲在床底下不敢出來
現在開始會撒嬌 爬到床上叫你起床

覺得養貓真的很開心 也覺得貓咪不分品種
都很窩心

強烈推薦大家可以領養貓咪替代買貓咪

最近開始喜歡幫比比穿衣服~
大家看事不是很可愛呢!?

小紅衣

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈很可愛呢!有想過幫比比開粉絲團嗎?這樣就可以跟大家分享他的生活

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
貓咪是很獨立的性格不喜歡被束縛纏住!飼主給予穿戴衣物會給牠不舒服(如照片圖),所以表情都會很無奈!如果真的冷颼颼頂多給牠加個毯子就夠暖和了!真怕牠冷冬天盡量不要讓牠外出了,不過在台灣會冷的嚴寒下雪機率少之又少,在日本及大陸東北那麼冷的地區您有看到穿棉襖的貓兒嗎?所以盡量讓牠們感覺最自然健康就好!

狀態︰ 離線
好好唷...我家貓穿衣服就感覺像綁起來一樣不動了... -.-

狀態︰ 離線
我家笨貓  每次幫她穿 都一直亂跑亂跳  真的很難穿  哀~~

狀態︰ 離線
主子真好.

我家的霹靂只能穿我的毛襪.

新的沒穿過.就剪成對半.再減兩個洞.

狀態︰ 離線
好好喔!!我家貓咪要不是因為太胖衣服卡著...(今天開始變冷才給他穿衣服)...不然基本上想盡辦法要~脫.衣.服~
我也好想要他穿一件很可愛的衣服在家裡晃來晃去的~可惜很難~

狀態︰ 離線
聽說貓咪最好不要穿衣服(??
因為他們背後有平衡機制之類的@@

狀態︰ 離線
(補充)我只是聽說啦
因為我是養狗所以不是很清楚貓咪的部分
但聽朋友說過
真實性不詳

狀態︰ 離線
比比也太可愛了吧!!

推領養代替購買!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部