SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w12230401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人可以外遇嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
可不可以去外遇或找女人?

如果東窗事發,
你是否能接受並承擔起後果,,,
能?不能?
找到答案了~

狀態︰ 離線
樓主的問題 我完全能體會,
我婆也是不喜做愛,但認識9年,結婚也8年了,做愛次數應該沒超過50次吧!
她說她真的不喜歡也不愛,反正結婚又不單單只是為了性,既然跟她做愛要那麼痛苦,
而且每晚想要好像還要求她施恩惠一樣的乞討,說真的我看開了,
我沒想過外遇,但有想過找小姐,不過最後還是沒成行,
半夜開啟電腦,和我D槽一堆美女相伴,幾十分鐘一過,發洩完之後,你就不會再想東想西了,
不然去運動運動,讓自己別想那麼多,不一定那天你老婆看你變成猛男的身材,天天找你嘿咻也不一定,祝福你囉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
花錢消費沒什麼不好的
完事付錢 一乾二淨
而且 生理得到滿足了
對老婆的怨懟自然就消除一大半去了
回家 依然有老婆小孩的親情相伴 多好阿
要喝杯牛奶 犯不著養一頭牛的
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
當初為何結婚...想清楚
離婚是個理性的選項

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
給你意見吧... 我在男女朋友時 每周最少2次 結婚後隨著身材走樣 啤酒肚出來了

老婆慢慢地不太有興趣了...變成1~2個月1次.... 結果哥跑去苦練...

現在哥6塊腹肌 洗完澡露個上半身 老婆就發春... 再加上體力變好了 體力強 各種姿勢都能來... 老婆又開始黏人了!~

狀態︰ 離線
a833085 發表於 2015-11-26 18:47  
為啥要外遇? 免錢的最貴
我跟我老婆  昨天才10週年(交往七年)
老婆 一直保有好身材.做愛也很淫蕩

給您一個讚!!如果夫妻都能像您與夫人之間的相處融洽就好了

狀態︰ 離線
a22690020 發表於 2015-11-30 22:02  
兄弟..真羨慕你...有需要時老婆願配合....很多男人會外遇也非自己犯賤...老婆不給就是不給..能強姦她嗎.. ...

不好意思...看到哥的回覆我笑了..

小力一點啦~手都扭傷是怎麼回事啦 XDDDD

狀態︰ 離線
moony 發表於 2015-12-4 13:12  
可不可以去外遇或找女人?

如果東窗事發,

外遇和找女人是不同的,外遇是精神和生理都需要很危險,如只是生理需要找女人就好了

moony  背叛  發表於 2016-1-4 08:55:16
moony  "為生理需要找女人",既使是花錢嫖妓,算不算肉體背判呢? 老婆可以接受的還是很少見喔~  發表於 2016-1-4 08:53:50

狀態︰ 離線
現在的價值觀真的改變了,責任感往往被丟棄在後,如果這樣,當初為什麼要結婚呢?

狀態︰ 離線
你可以做 但一定不要被發現

也可以去了解老婆 是為什麼不喜歡

也許問題在你身上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部