SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w12230401
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人可以外遇嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
兩個人溝通一下吧 婚姻不是兒戲而且是忠誠的 想想當初再一起的誓言

狀態︰ 離線
應該跟老婆討論一下
了解他為甚麼意願不高
婚姻應該要建立在忠誠上

狀態︰ 離線

人都是有欲望的
如果合法妻子都不配合
那麼不離婚作前提
採野花也是沒辦法
人家可能說打手槍就好
可是如果二三天要一次那不就要打破皮

狀態︰ 離線
換個比喻來說,樓主你自己覺得該如何處理再來討論你的發問!要是你的身體狀況不佳,讓你的鳥不太能抬頭仰望天空了,或是每次都如閃電一閃就完事了,那你的女人能不能因為這樣,就出去搞外遇或是叫猛男來銷魂呢!答案應該是很明確又簡單明瞭了,我想你應該要去了解為什麼她不想跟你做愛,是因為你都不在意她的感受,還是她的身體狀況不佳呢,找出問題好好的溝通協調,我相信你們會過回你們想要的生活品質。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
老婆是用來給老公洩慾的嗎?如果討老婆只是為解決男人的生理需求,買個充氣娃娃不是更省事?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部