SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] "妖神記":發飆的蝸牛 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有哪位大大知道 "妖神記":發飆的蝸牛或是可以上傳的嗎 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯...卡提諾上好像有看到過....

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我有漫畫可以傳上來..
大大需要嗎?

如果需要
我之後就在漫畫區傳...

狀態︰ 離線
MStar 發表於 2017-1-22 14:28  
我有漫畫可以傳上來..
大大需要嗎?

感謝您抽空回復,若不浪費您太多時間,再麻煩您抽空上傳,感恩

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
謎之小草 發表於 2017-1-28 22:23  
感謝您抽空回復,若不浪費您太多時間,再麻煩您抽空上傳,感恩

小草大大

我已上傳1-40話了
在動漫卡通區的連載區噢!

可以去看看了~
應該是您要看的那部吧 XD

我不太確定,哈哈

狀態︰ 離線
MStar 發表於 2017-1-29 10:39  
小草大大

我已上傳1-40話了

嗯嗯 先謝謝您了非常感謝抽空上傳分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部