SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[領養日記] 領養兩個月的小貓咪OAO [複製連結]

狀態︰ 離線
圖片是這樣的 ....

這是小貓咪,是我跟我寶貝兩個月前領養的流浪貓OAO
我很找顧他:) 他很愛黏我, 但我工作關係有時會離開家中兩三天,

今天我意外發現了很讓人心酸的畫面

人家說貓咪冷血無情...只會 一咬二抓三亂跳

但我們家的小班 , 發現我已經收拾好背包以後..

看著我喵了一聲 馬上跳上背包 不讓我拉拉鍊..!

手過去 要拉拉鍊他還用牠可愛的小手手阻止了我><"

可惜...把鼻還是得工作呀!

(  有沒有其他 貓奴爸媽們 要外出時 毛小孩也會這麼做的? .. )

小班

小班

已有 1 人評分威望 收起 理由
cat^^ + 3 領養日記,加油喔!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
會啊!我家老大小時候也會等到他再大一點就……不會了,建議可以再領養一只,那他就有伴了!

狀態︰ 離線
再領養~~一隻真的好可憐~~ 要出差必需要離家 ~~
要多放飼料及水噢~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
養竉物就有這個感情的牽掛,真是無耐!

狀態︰ 離線
我家的也會呀,收衣服放行李箱時,是直接趴在裡面不出來

狀態︰ 離線
這貓咪太可愛了啦XD 好Q喔   我家裡的會亂抓哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
如果沒辦法每天照顧毛小孩的朋友呼籲您就將寵物送人或請動保協會的人幫忙處理!否則這樣子對於您的寵物不公平,沒辦法陪伴牠們就是不要養,以免被發現遭受到罰鍰還要負擔遺棄動物的刑責!
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我家的貓咪也超愛鑽袋子的

不然就是用我的袋子當貓抓板用...

狀態︰ 離線
這個太萌了啊啊啊啊啊
這要怎麼捨得出門QAQQ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部