SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 談談每天起床的第一個念頭吧∼.∼.∼ [複製連結]

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  相信很多人一睜開眼睛就是工作到晚,這因該很平常,但有沒有想過這樣的日子持續多久,為什麼要這樣,難道就只能這樣嗎?當你起床睜開眼睛,會不會想........好懶喔.....真的很懶的去上班然後無奈的拖著疲憊的心靈去上班然後過一天......甚至一輩子?
  小弟我是:起床第一個念頭 --- 繼續睡好了∼.∼
說說看吧:

狀態︰ 離線
我的第一個念頭和你差不多耶!!!
就是..我還可以睡多久~~
呵呵..
通常我的第一個動件就是看手機!!(我用手機當手錶及鬧鐘在用.)
然後就想..我還可以睡XX分鐘..
呵呵..

狀態︰ 離線
起床第一個念頭啊~~~

以前,正常上班的時候,醒來的第一件事,是開始想-->今天要準備什麼早餐呢....

因為我起得早,老婆起得晚,為了送老婆上班時不影響自己的上班,只好由我準備早餐....

現在啊,在家養病,醒來第一件事,就是計算:我的「暑假」還有幾天....   >_<

又,題目應該改成「醒來的第一個念頭」比較貼切,因為起床就是接受一天開始的念頭了,醒來不代表起床,對某些人來說,醒來和起床間的差距,搞不好還有一兩個鐘頭咧~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瑞瑟格 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
起床第一個念頭
就是〤〤〤又要上班了

狀態︰ 離線
起床大概就先看時鐘吧...
萬一太早了就繼續躺下去...
不然就只好用力彈起來坐著
準備上課了.....

智天使(八級)

獨孤一狼

狀態︰ 離線
差不多吧
每天起床 很不想上班
只想早點退休............
人生.......太痛苦了.........

狀態︰ 離線
起床喔....上哪去賺錢???沒辦法~小弟缺比較多啦!!

人生有強烈的動機和目標也是件幸福的事喔!

狀態︰ 離線
每天固定一早第一句話...

馬x!!  

又遲到了...

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
啥!第一個念頭?這還用說嗎!當然是工作啦!除了日常的盥洗之外,當然是想著今天還有哪些事情還沒完成?哪些事情該怎麼做?客戶有沒有狀況?哎呀!反正就是脫離不了工作就是了,我想這是大多數人的生活模式吧!

狀態︰ 離線

沒人跟我一樣嗎??

大家都心懷工作    好有責任感
真奇怪  沒人跟我一樣  起床第一件事 是開冰箱找東西吃嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部