SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 當你是JG時最怕... [複製連結]

狀態︰ 離線

當你是JG時最怕...

1.被反野                   我還在吃紅爸爸 你就在肯我的籃爸爸

2.野怪都打不過          才剛吃完籃/紅 一個小蟾蜍竟然就把我幹掉了

3.被質疑                   我GANK對方總是有閃 對方GANK總是有頭收 我0/0/0 對面JG 2/0/3 真心壓力呀

4.抱歉..隊友..            明明要幫忙卻和線上一起送頭

5.你怎麼還有大...       中路才剛SOLO往生  過去幫忙 靠..怎麼你這廝還有大呀 有沒有這麼好殺你呀 隊友

6.兄弟!這裡沒肉吃呀   蹲了老半天結果我蹲在眼上了!!!!

7.哇幹...操               我 被 反 野 了 !!

8.野怪呢 野怪呢!!       不要再偷我的野區了......

9.隊友 你在哪?           閃燈上前推進 咦?不對..隊友呢 怎沒跟上 哇!!

10.隊友遭擊殺後:JG?   不要再怪JG啦..你線上都這麼上前 不收你頭怎麼好意思

請選擇你認同的數字或說出你心裡的痛吧

maxresdefault (1).jpg

狀態︰ 離線
之前s2的時候 我是玩照信開完藍或紅差不多3等就直接call隊友gank上路 所以之後很好壓
給你作參考

狀態︰ 離線
之前我玩李星JG  一開場就先到對面插一根眼 如果對方先開雙石 就快吃完青蛙以後直接偷她紅 之後他野區就隨你逛了

狀態︰ 離線
一定是3和4啊 gj跟打路的送頭給對面會輸很慘 局勢會比較難打回來

狀態︰ 離線
當我是JG時候 有人開噴
我就直接黑名單了
所以隊友噴什麼不重要

狀態︰ 離線
跟對面狀腳色~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
大概是9吧...不怕敵對GANK ,敵人在野區 馬上就CALL叫他來   結果他還在線上...

狀態︰ 離線
一定是10呀=.=被單殺最後都怪JG的

狀態︰ 離線
10~真的常遇到~真的想幫忙阿~但心有餘而力不足~

狀態︰ 離線
沒有意外就是10啊 自己愛推線 被單殺 身上跑出一堆問號
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部