SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雪琪

[轉貼靈異故事] 跟著我的白影原來是.............. [複製連結]

權天使(三級)

~小栗子~

狀態︰ 離線
我絕得真的要依人做是依人當耶!
就像日本祖先以前做過那麼多過份的事情~
但畢竟部是他們現在這一代的人~
要怪也不能怪他們這些年青衣代的人吧!
畢竟是也不是他們做的 他們卻要為歷史負責的話有點說不過去吧!

狀態︰ 離線
不錯阿大大 看到也有點心寒 希望多點這些帖子

狀態︰ 離線
痾  我蹶的 那師父 道行 有點淺喔 應該換師父溝通才對  通常鬼方如果不答應的話 師父 應該會把他消滅 或是收掉他 在慢慢渡化他 才對

大天使(二級)

等一個人

狀態︰ 離線
總覺得~心裡毛毛的~不過還不賴~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你可以在你和祂單獨時,唸"阿彌陀經"也請祂和你一起唸
或是唸大悲咒,但不要唸金剛經和地藏經,因為太強了,祂會受不了
時日一久,祂或許因而渡化,對你而言也是一個無上功德~~^_^
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
我想供奉她....化解一下也ㄅ措 ㄉ

狀態︰ 離線
不是說生死有命富貴在天嗎 ,怎麼一個不存在的鬼魂能要與她不相干的生命嗎?
這不就是打神明的臉嗎

狀態︰ 離線
這是女方自己有錯在先,何況又有身孕
會被解除婚約是可以理解的,也是正常的阿,
但是版主的爸爸,是不是該跟她好好說
因為解玲還需繫玲人
不該找板主

狀態︰ 離線
你應該想辦法跟他和解吧
這樣說不定他反過來還會保護你呢

狀態︰ 離線
看完這篇  我有點~~!!ORZ  = =

我勸大大趕快把事情做個了結

人跟鬼相處久了  對你的時運跟身體會不好

如果他還糾纏不清趕快想辦法處理掉這件事吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部