SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 思念櫻桃

[玩家討論] 世紀帝國第一代? [複製連結]

狀態︰ 離線
二代真的是經典,資料片還推到第四版了
另外征服者入侵,Garana還有人在玩呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

世紀最近不是都出新的了,畫質都更新了HD  2代比較好玩

狀態︰ 離線
目前都玩二代,但是有時太無聊的話會去玩一下一代,回味一下

狀態︰ 離線
我也好久沒玩一代了,可惜沒遊戲
目前只有二代的,都玩到快不想玩了
你要二代的遊戲檔的話我可以分享給你

題外話問一下
怎麼現在有下載遊戲的都要閱讀20了呀
哪時改的我都不小得

狀態︰ 離線
最愛還是2代

一代我記得以前很小玩過
似乎是英文的?

只有印象中
輸入個密碼,用雷射兵一隻挑七國(我是這樣叫他拉
就是會射出紅色一條線的

狀態︰ 離線
對一代沒甚麼太大的留戀
還是征服者最好玩

狀態︰ 離線
不管畫質的話    我覺得2代是經典   久久會打開來玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個不錯喔讚讚讚讚   ............................................................

狀態︰ 離線
還是喜歡征服者

三代已經變得不一樣了

狀態︰ 離線
個人認為第二代比較好玩!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 10:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部