SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友手機裡有前女友照片和影片 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果自己的男友或女友有前任的照片影片還是物品的話,會不會吃醋呢?
之前男友要給我看別的照片,開手機的圖片時,我看到之前他跟前女友的合照,心裡很不是滋味阿..

我交往前有問過他會留這些(前任)的東西嗎?他那是說不會的
所以當下有種被騙的感覺

之後我還做夢夢見他跟前女友在一起...
阿~是我太容易吃醋了嗎?
我在想,如果他每次都看圖片看到那些圖,不會回憶和想念之類的?

也在想,既然他對你來說是人生中的一部分,那麼就算刪掉過了在多久,都還是可以回想得起來片段吧?
就算不刻意去刪,當初為何要騙我說"不會"呢?

真令我失望

我想不在意太多,但多少還是會在意一些...
有時在想,要不要問為甚麼要留那些照片影片?可是又不知道該不該問~

好討厭的感覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
什麼影片@@?  %%?

呵呵  以我來說  都會留ㄟ

雖然不是特別懷念  只是偶爾想到或無聊看一下

會回憶嗎?   相信我  一定會的

但可以因為有人的陪伴而減少這個機率~

雖然我懂妳的點  是在於感覺被騙..((受不了就發難囉

狀態︰ 離線
畢竟那是曾經發生過的事情  也是人生的記憶  沒辦法去抹除  所以就別在意了吧
只要男生現在是愛你的  留著幾張相片  也沒什麼
重點是現在男生的心在誰的身上  如果他只是沒刪除相片  但是他是愛你的
過去的相片留著也不是什麼大問題

關鍵在於心在何處

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

綜觀三篇,使君恐怕在水準之下.

非要不可就多忍耐點了.

留些什麼片此等行為本身沒有意義,

好行無義也不過就是區區妄人之舉,非什麼大惡,不置可否.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
想在一起就自己看開一點。
欺騙得毫不掩飾,妳的存在感有點太弱了。

狀態︰ 離線
說不吃醋是騙人的

但事後我選擇付之一炬

畢竟那是他人生中的回憶我沒有權利要他為了我把它抹去

我只希望他能將不好的放下
把好的留在心裡

現在跟未來我們一起創造
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我自己的早就扔光了 我不喜歡留無用的東西(無情)
不過他也有留照片 不過現在已經在抽屜的最深處好久好久沒被挖出來過

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

狀態︰ 離線
人~總會留點自己回憶的東西
如果對你,她或我都無傷的東西....又何妨呢?
既然你與他(她)已經在交往了,就要相信他(她)

狀態︰ 離線
看自己吧,但如果是我的話我會吃醋
如果不喜歡的話其實你可以跟他講你的感受
看他怎麼跟你說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部