SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[減肥食譜] 瘦的快樂 [複製連結]

狀態︰ 離線
早餐吃飽飽,戒油炸,一定要香蕉或是芭樂!!!
中餐也是吃飽飽,澱粉類要吃,一顆蛋,3份蔬菜,水果
晚餐吃3份蔬菜,喝湯喝水
禁消夜!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝分享~有空的時候也可以運動!!
我是餐後還會再搭配草本超纖膠囊,瓦解頑固的脂肪!
這樣瘦身的效果更好呢XD

狀態︰ 離線
謝謝分享!!有空的時間也可以運動
三餐餐後我還會搭配速燃代謝膠囊
這樣瘦身的效果也會比較明顯!!

狀態︰ 離線
謝謝分享~~
我有和朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
體脂肪有逐漸下降中,腰腹也更結實,線條慢慢出來了
原本便秘狀況也改善很多
諮詢師會針對飲食給建議
而且不用打針也不需要吃藥
你也可以嘗試看看唷!

狀態︰ 離線
這麼有效輕鬆瘦身我一定要告訴你們  豬都可以變性感女神
想到我媽一天到晚一直在我耳邊提醒我『別再吃了!要減肥。
再吃下去妳連門都走不出去了…等。讓我煩不甚煩!真刺耳…』
一直有想著下定決心要減肥成功,但…持續沒有多久我放棄了。
沒有辦法 ----真。的。太。辛。苦。了----
叫我少吃多運動根本是要我的命嘛!!
於是好朋友叫我跟她一起報名**燃脂健身房**
這是一群專業營養師量身打造出來的。
決心這次一定要成功,沒想到當天就有很棒的效果出來了
真的不誇張當天讓我瘦2公斤
很神奇的是它讓我從77公斤瘦到47公斤
足足幫我減掉30公斤((真的是太神奇了傑克))
為什麼不讓我早一點知道這個~~~這一定非推不可的啦
還想著要減肥瘦身的大大水水,不用想了要瘦就趕快喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部