SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cck8181
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女人可以外遇嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼要外遇呢?如果對婚姻沒有想要持續了,那就離婚吧!為什麼要在有婚姻的狀況之下找另外的對象呢?

狀態︰ 離線
這不是男女的問題吧,除非妳找到一個和妳觀念一樣的人

否則就不要輕易給予承諾。

狀態︰ 離線
別一時衝動 做什麼事都要對自己負責 想遠一點 這是你要的嗎?

狀態︰ 離線
女人可不可以外遇,其實是跟男人可不可以外遇是同樣的問題跟答案。在電視或是報紙甚至是網路上傳播媒體的報導,外遇事件中有沒有任何人去追究是誰先去主動勾引誰呢?只要自己的道德觀點把持不住了,加上外來的誘惑之下,就會容易發生擦槍走火的走向外遇事件了,根據了解很多被動的一方在第一次外遇之後都很後悔,但是卻因為外遇對象不肯放手,又怕東窗事發讓家庭破裂,而繼續一錯再錯的繼續下去。偷嚐禁果的後果不堪設想,尤其是在台灣這麼小的島嶼,很容易造成遺憾終身的結局,希望曾經有過這樣的想法的朋友,謹慎評估是否承受的起外遇事件發生後,自己是否能承受的住後果。

狀態︰ 離線
個人認為不管男女都不應該外遇
如果感情有問題就去處理跟解決
如果真的走不下去了
那就只好說掰掰了

狀態︰ 離線
男生女生外遇原因真的不同嗎?人與人之間相處久了是不是會有瓶頸?

狀態︰ 離線
外遇只有想不想  沒有能不能啊~

狀態︰ 離線
憶起外遇吧.這樣比尺才不會有吵架的問題

狀態︰ 離線
女人不能外遇
這社會只有男人可以外遇而已
女人外遇就會被講的很難聽
而男人就不會

狀態︰ 離線
外遇是不分性別的
只要是動物
不分男女公母
都有可能外遇
只是人類佔有慾比較強
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部