SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 塔羅:2016年給你的命運提示 [複製連結]

狀態︰ 離線

這一年又快走完了,好的壞的,悲的喜的,相信都經歷 過。如果未來將有意外的驚喜,那當然令人更加歡欣,但若是有不好的地方,還是及早得到預示、提示,早做防備才能讓人安心。
新的一年,你又會有怎樣的喜怒哀 樂與運勢走向?
請憑直覺在以下牌中選一張,讓科技紫微網用塔羅牌為你的2016年先來個命運提示,助你逢凶化吉!

5、塔羅牌:愚人
2016年這段人生路你會走得有些迷惘、艱辛,但跌跌撞撞中未必就全無所獲。愚人的出現讓一切都變成未知數,他將為你帶來朋友、名利、財富…等等,能否獲得,取決於你把握機會的能力有多大。

6、塔羅牌:倒吊者
倒吊者被外界束縛、看待世界的角度出現了問題,暗示事情的停頓、有作繭自縛的徵兆,也是在提醒你換個角度來看世界,世界就會變得完全不一樣。今年美好將被隱藏,你需要善於發現的眼睛。

7、塔羅牌:高塔
事事並非你能預料與掌控,高塔有遽變的預示,但同時也帶著上天的啟示,是在提醒當事情遇到阻礙或突變時,請相信必從宏觀角度來看這些改變,每個改變都有他們隱藏的意義。為了光明的前景,短暫的痛苦是值得的。

8、塔羅牌:死神
死神意味著結束,代表事情無法進展下去,比如創業終止、工作辭職、戀人分手…等等,生活會因此產生巨大的叫人難以接受的變化,但死神提醒你唯有接受這種改變,告別舊的過去才會有新的開始。

先發4個,因為發文者是7號牌的,覺得很準耶,其他會後補上的,想看的話,請回覆吧=)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

事事並非你能預料與掌控,高塔有遽變的預示,但同時也帶著上天的啟示,是在提醒當事情遇到阻礙或突變時,請相信必從宏觀角度來看這些改變,每個改變都有他們隱藏的意義。為了光明的前景,短暫的痛苦是值得的。

不知道會有甚麼痛苦來臨呢?但是在成功路上,總是會有危險吧
想知道自己選擇的塔羅牌提示嗎?回覆一下吧,會立即發佈的

狀態︰ 離線
我的是3............

狀態︰ 離線
3、塔羅牌:命運之輪
命運之輪向上轉動,為你帶來絕佳的天時地利,充滿正向能量的言行都能產生幸運的化學變化,一些事情靠累積也能逐漸往好的部分前進。
今年你將掌握絕佳的契機,但成功不是坐享其成,你必須要行動起來。

恭喜你啊=)

狀態︰ 離線
可以幫我發 1 2 4 嗎?
剛好有人選
謝謝

狀態︰ 離線
謝謝回覆啊

1、塔羅牌:女皇
女皇在今年賦予你獨特的個人魅力,在愛情上帶來好的訊息。
她同時也代表著豐收,之前的努力都將有所回報,而你只要牢牢守住這份成果就好。
需提醒的是切勿眼高手低、期望不屬於自己的東西。

2、塔羅牌:太陽
太陽帶給你的不僅是溫暖、歡樂,還有無比的自信與勇氣,這讓你做事無往不利,即使失敗照樣當作成功之母而欣然接受。
但陽光熾烈小心過猶不及,你需要適當收斂自己的光芒,以免灼傷他人。

4、塔羅牌:隱者
隱者是智慧的代表,帶著強烈的自我反省的意味,提示你遇到事情要從自我角度出發思考,先糾正自我行為和態度,而非抱怨外界的不公平。
同時也是在提醒你要遠離名利、物質誘惑、遠離帶負面情緒的人。

狀態︰ 離線
基的直不鳥 發表於 2015-12-3 21:18  
謝謝回覆啊

1、塔羅牌:女皇

|42|謝謝你|42|

狀態︰ 離線
事事並非你能預料與掌控,高塔有遽變的預示,但同時也帶著上天的啟示,是在提醒當事情遇到阻礙或突變時,請相信必從宏觀角度來看這些改變,每個改變都有他們隱藏的意義。為了光明的前景,短暫的痛苦是值得

看來今年是好事多磨的一年阿,希望能撐下去。

狀態︰ 離線
我是選3號 感謝分享 希望有解答謝謝

狀態︰ 離線
pi600223 發表於 2016-2-11 21:55  
事事並非你能預料與掌控,高塔有遽變的預示,但同時也帶著上天的啟示,是在提醒當事情遇到 ...

謝謝你的回覆啊 希望你會有美好的一年=)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部