SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 4G 吃到飽方案 [複製連結]

狀態︰ 離線

有沒有各家4G吃到飽的方案呢~

目前只知道中華費率最高的 台星最親民~~

狀態︰ 離線
看費率價錢是一個重點
但網路順不順
穩不穩又是另外一個該重視的地方
現在電信業都會有給人家是用4G網路
之前有用到亞太的試用網路感覺還不錯
我覺得多試用看看會比較好喔

狀態︰ 離線
目前看下來台灣之星4G599吃到飽是最便宜的!!!
另外同意樓上~ 真的要試用才知道
台灣之星也有提供31天免費試用喔! 可以用看看再決定

狀態︰ 離線
個人也跟上面有相同想法,
辦了試用才知道自己附近哪家訊號比較好,
最後也是辦了亞太的750 吃到飽,
比起其他家便宜,訊號也穩定多了~

狀態︰ 離線
要選個價錢不錯且收訊又穩定的
像我就是家裡這三大電信都不錯
只是稍微貴了些
所以我選擇亞太 訊號穩定又便宜
CP值還滿高的說

狀態︰ 離線
上禮拜跟老姊去辦了亞太 第一年吃到飽 第二年給3g 超過降速 550元 我覺得是還蠻划算的 而且又偷吃台哥大網路

狀態︰ 離線
台灣之星很親民,訊號在某些地方還比遠X還好

狀態︰ 離線
brian31414 發表於 2015-12-26 15:58  
台灣之星很親民,訊號在某些地方還比遠X還好

台灣之星就只有那些地方而已好一點點而且通常還不是市區,真不知道有什麼用!大部分的地區撒大比較好,遠傳還是比台灣之星好用不知道多少倍啊~最後也不要忘記,台灣之星是頂新那個黑心集團的!

狀態︰ 離線
建議試用哦,我之前貪便宜辦台灣之星,結果我家收不到4G訊號,速度有點悲慘,只好等約到在試試看別家

狀態︰ 離線

試用+1
吃到飽的話我是知道亞太有750跟898 4G吃到飽,網外市話都送滿多的
我自己是辦898 送80分鐘~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部