SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創] 靈修問題 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好比斗姥元君,摩利支天,也是小弟我的主神,便是體會到了,佛道本就一體,不必隨世人的觀念而硬把他們分開。

狀態︰ 離線
與自己身帶下來的靈一起共修

自我本身就是靈了。為什麼還會帶另一個靈?

修不是就是修自身嗎? 為什麼還要跟其他靈共修?

跟其他靈共修,那你自身修出10,就要跟另一個靈分,5:5?  
或是靈更霸道分配成靈獲取多修者少?

狀態︰ 離線
本我不就是靈,體是自我擁有,其他神尊神駕不是可用靈語溝通
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如佛道本是一樣的
那回教 天主 基督等呢?
是不是又要各宗教各走一遍之後再回去?
又再者
佛道皆是相同
那為何佛教徒自稱為三寶弟子 道教徒自稱為三清弟子?
如佛道皆同 為何 佛有其經書 道也有其經書?
如二者 皆同 為何佛道起緣自印度 道教起緣於中國?
如二者皆同 為何佛教講明心見性 道教卻講 性命雙修?
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生

狀態︰ 離線
又人本三魂七魄
又另帶了何靈來?
他又為何隨我來?
如靈來 是他自己有自己的事兒
還是他要幫我 我要幫他?
那他是他 我是我?
又或者是他是我 我是他?
如他是他 我是我 又何以同來?
如他是我 我是他 那與三魂七魄之說又有何差?
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部