SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電視劇研討] 除了韓劇 大家最近還看台灣偶像劇嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
自從追過來自星星的你之後,就開始很愛看韓劇
之前看到一部叫做<聽見你的聲音>,
這部是以國民辯護律師,和能夠聽見別人心聲的高中少年來掌開故事的主軸,
感覺題材超酷的我就完全入坑了,
導致只要我坐車跟上班一有空閒一定要偷看一下 XD

不過從安卓系統的換了6s之後就有點難找這種看劇的軟體
之前習慣用的也不太能看  不然就是會跟我說不支援...
後來因為看到friDay影音的廣告,想說有蠻多免費序號就姑且一試,
結果覺得不錯用,裡面也都是正版的 畫質很好

除了繼續把<聽見你的聲音>看完之外,
打算找找下一部要看什麼,
不知道大家推不推<看見味道的少女>或<皮諾丘>

還是回歸台灣偶像劇看最近很紅的<必娶女人>

大家現在都在看那些劇呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唯一繼承者 也不錯看
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我有看<必娶女人> ~~
但因為要上班都沒辦法看到首播
所以也會趁吃飯或是搭車時間用friday影音來追一下
播得很順  而且如果晚上睡不著也會找電影來看!!

狀態︰ 離線
已經很少看台灣偶像劇了耶~
覺得還是韓劇最好看XD
原po說的那幾部我都看過,都蠻推的
最近也用friday把皮諾丘又看一遍了,然後沒關係是愛情啊也超推!
我記得那邊好像也有,有機會再來一起討論劇情囉~

狀態︰ 離線
好久沒看台灣的
都看日美韓居多
(大陸劇只看古裝,大陸現代劇感覺真的...不太對)
儘管大多還是跳脫不了愛情路線
但基本上還是可以挑出一些亮點
以內容深度來說是台灣遠遠不及的
台灣演了幾年
題材都差不多那樣
也不懂稍微包裝一下

狀態︰ 離線
台灣偶像劇的話必娶女人真的蠻不錯看 , 不然就是舞吧舞吧

狀態︰ 離線
最近的台劇都蠻好看的~~
像是<愛上哥們>.<必娶女人>都不錯喔~~
還有<舞吧舞吧在一起>都蠻推的喔!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣偶像劇有韓劇的影子,連劇照都拍的很像,題裁劇情都沒什麼重大突破,就這樣

狀態︰ 離線
戀愛鄰距離也大推!!!!!!!蠻有趣的!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部