SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老公的女同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
老公公司女同事有點怪,三更半夜傳訊問老公很多無聊不相干的問題

老公不回應,他有寫些"覺得老公是好男人的話"

之前就聽過老公提過這個女生,是男友介紹進公司的

但因為隸屬給老公帶她,所以他就很愛黏著我老公問東問西

這些我都沒太在意

但這次老公帶我跟同事一起吃飯,總算見識那女生

我在場也喜歡找我老公講話,對我說話句句帶刺

回家我只跟老公說一句,你自己看著辦

我就沒在跟老公討論這個問題了

我和老公上班時間剛好錯開,所以夫妻相處時間很短

我也不想查他管他,因為會發生的事我也阻止不了

我只希望有人能告訴我,這種明明有男友在同公司又想勾搭已婚男人的女人到底腦袋是怎麼想的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只是要知道怎麼想的麼.

有沒有隨手丟過垃圾,轉彎不打方向燈,捷運站門邊,走路滑手機,結帳數零錢?

一樣的.

沒考慮過其他人感受而已.

狀態︰ 離線
男人都有到處播種的天性
千萬別過於信任
想偷吃的慾望常常會壓過忠誠的承諾

狀態︰ 離線
這位太太阿  其實有的時候很多事  妳用遇到就算了 這樣的態度去處理

只是讓妳的男人覺得 反正妳也沒差 那就算了 不用再一起

看看妳的話阿 "我也不想查他管他,因為會發生的事我也阻止不了"

妳這想法  其實不正確耶

妳是覺得  只要嫁人了  妳就聽天由命  幸福與否是看天意??

幸福是一個動詞  對太太來說  這包含老公對妳的無盡寵愛與眷戀

但是被寵愛與眷戀  是要靠妳的心機與技巧

換言之 幸福是要靠妳去經營 妳才配擁有幸福 而不是看能不能遇到好男人

妳要會調教一個男人  妳才有資格結婚

好男人  有錢的男人  帥的男人  有地位的男人  一準有女人緣

誰管妳阿  妳自己的老公都看不好  還有臉說人家不好??

妳想要老公聽話  妳必須會調教男人

狀態︰ 離線
因為會發生的事我也阻止不了

狀態︰ 離線
其實可以跟老公撒撒嬌~跟他說這樣女生讓你不開心耶!請老公多多保持距離~然後有空打扮的票漂亮亮~帶著開心的心情跟老公出去走走!有機會也可以傳一些FB偷吃下場很慘的文章給老公看!跟他說你看 這些男生女生都沒有好下場~(我媽咪常常這樣看新聞對我這樣教育...所以我都不敢做壞事哈哈),這是一種慢性催眠~希望對你有幫助!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說!~ 那個女同事漂亮嗎? 跟你比起來如何?

如果你勝了 那基本上80%已經不用擔心....
ADVISORY

狀態︰ 離線
哈都知道相處時間短了
然後還不管她
我在想啦 是不是你也想離婚很久了
不然還不好好經營 還覺得會發生就是會發生
你以為你是年輕正妹喔 還信緣分哩
至於為何會有女生想去勾引那種有老婆的
第一 男的帥或有錢
第二 別人的總是比較好
第三 因為她是主管所以想上位

狀態︰ 離線
哈,有些網友的顧慮是對的,但並非我想離婚或對婚姻太有信心
而且我老公也沒有又帥又有錢,其實應該來說,她擔心我要比較多一點
常常是我不招惹別人別人也會來招惹我,所以我覺得女同事似乎有心招惹老公,而老公目前還未有想法
我也不覺得對方比自己差就不會變小三,看過很多小三比元配差,但還是能當小三的,只要夠賤就可以
我不想多管老公是因為目前我們都是彼此信任的關係,不想因為這個無聊女人我就變成多疑的老婆
男人會更受不了,當然我也有調整自己,更撒嬌去對待老公(樓上有位網友說要經營我很認同)
我也會多找時間跟老公找找戀愛的感覺,讓感情更穩固一點

狀態︰ 離線
也許是你夠信任你老公
但是我的話會直接和老公講自己的感受
不過我覺得至少你很理性
希望你未來一切順利啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部