SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[志工交流] 大家會參加哪種公益活動 [複製連結]

狀態︰ 離線

快要年底了  又是跨年、新年接連不斷的日子~
很多公益團體都開始辦活動
像是捐衣服給育幼院、捐米給偏鄉、愛心募款、公益路跑等等
我自己家裡是都會把小孩不太玩的玩具捐出去,也能增加玩具的價值
最近有看到這個影片 還蠻感人的

因為身邊朋友都有車 轉貼給他們之外 也順便分享一下
用這個在網路上投保 就可以幫助到憨兒跟弱勢兒童
不費時也不費力就可以幫助到別人  蠻不錯的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我喜歡運動所以常參加公益路跑活動~~

狀態︰ 離線
我.........懶懶在家!!!
用心祈求台灣平安><"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想但是不知道怎樣去參加...
或許很多人認為是藉口..也許這是我的藉口吧...
因為很多都是贊助商辦的..都要買他們的產品讓他們贊助...
我不喜歡這種的...

狀態︰ 離線
看這影片覺得蠻感人的  感覺有心在幫助他們

我自己是會捐衣服給孤兒院  或是捐款給流浪動物
有能力就多幫助需要的人吧!

狀態︰ 離線

我自己是能順手做公益的就會做

像是有路過喜憨兒賣的餅乾、
或是商店有捐零錢或發票的盒子也會順手捐

像這種的也會考慮做  反正直接網路上用還比較方便!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我固定捐錢~下面這三個機構都是一年一千二

一個是羅東XXX醫院
一個是顏面倉殘協會
一個家扶

狀態︰ 離線
去便利商店看到旁邊有零錢或發票捐贈箱就會隨手捐
其他的倒是沒特別參加了

狀態︰ 離線
看自己對哪些方面比較有興趣就會去做哪方面的志工吧

狀態︰ 離線
關懷弱勢是該肯定.廣告永遠是提升銷售的不二法門.
買彩券也算公益吧!我喜歡這個.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部