SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 故意去看小三的ig [複製連結]

狀態︰ 離線

前天   我一個人吃著晚餐

翻著我的ig    找到我前夫的帳號

就隨便點點 ....看到了   小三ig

裡面po著它們如何相愛  還有拿掉小孩的時間

我以為我會沒事

沒有想像中得堅強

事情發生的當下

我哭了

我在意什麼

我都離婚了

我還能期待什麼

為什麼每個人說得話都一樣

沒有他日子還是要過

更何況要為了小孩更堅強

我可以休息一天

大哭大笑嗎

我不想要再強顏歡笑

我好累

難道    小三跟前夫就沒有報應嗎

小三可以傷害人

為什麼我不能傷害他們

憑什麼要讓它們過逍遙日子

想到最後

我不想傷害自己

現在的ˊ痛

是為了更好的未來

po  上小三照片一張

未經他人同意  嚴禁轉發他人相關照片
本次代為刪除  再犯者以禁言處置

狀態︰ 離線
讓你自己更好對他們是最好的報復

狀態︰ 離線
結婚的對象是妳選的!

就別怨天尤人了!

有時間哭,不如想想該怎麼解決這問題

另外,放上小三的照片不太好!

眼睛要打馬賽克一些

sheep  哈!~~ 難怪你也把自己馬賽克了  發表於 2016-12-29 00:28:23

狀態︰ 離線
來吧  好好哭一場吧

肩膀借你  好好地哭吧  壓抑到最後  只會完蛋

世上所有事情也許都有對錯

唯有  "感情" 沒的判定

只有值不值  和處理的妥不妥..

以目前看來  他已不值得你的眼淚

所以  釋放出就忘了吧

http://www.youtube.com/watch?v=5tS0GFLsKUo

看看這個  腳色互換下   笑一笑吧~

sheep  他是我選的 無法怨別人  發表於 2016-12-29 00:28:55

狀態︰ 離線
又是一個正宮輸給小三的女人

大姊阿  妳到底是多不會想事情  才會找個男人都找不好

這世界上  好男人也有  壞男人也有 但是女人要的  是調教的本事

好男人會變壞  壞男人本來就壞  只有會調教男人的女人  才有幸福

男人找小三 跟男人找妓女  妳覺得差別在哪裡啊

妳要是搞不楚清  那妳的閱歷太少   沒辦法了解  如何掌握自己的幸福

妳要記住  所謂幸福的家  不是妳老公給的  是妳經營調教出來的

說的白話一點  幸福是動詞  永遠不會是名詞  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讓時間帶走一切吧   加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你會遇到更好的...
是他不珍惜你而已...
時間可以摸平一切傷痛..

狀態︰ 離線
又是一個只會怪小三的女人
男人永遠都沒錯..錯的都是女人????
你的思考邏輯好奇怪...明明結婚了還去搞小三..所以錯的還是女人
明明法律規定結婚不能婚外情.男人有人有了小三 還是怪女人
我是一個男人 我都覺得要討厭的是那個男的 還一堆人怪女人....
你們給男人一個合理性.男生外遇是小三的錯..女生外遇天打雷劈?????
我思想錯了嗎???

該死的都是女性  絕對不是男性...但是表面上來看.該死的是那個男的
你卻在罵那個女的比較多  因為你PO女的沒PO男的

你說有小孩...基本上男生很不喜歡小孩的居多
男人大部分要小孩是父母.大男人的傳宗接代.企業要人接
為什麼大部分小孩是女性在照顧而男性在照顧的卻很少
小孩是你要還是他要...如果是他要.基本上就是搶監護權了.哪輪的到他們兩個在恩愛

近幾年一些研究男女大不同..明明都知道男人就是這樣的爛..就是為了做而已
女生還是一直幻想著浪漫..幻想著一切...
一開始他給你你想要的.他努力的得到他想要的
那他想要的你給了嗎...
女生很多是結婚了就應該怎麼樣..男生是結婚了還是這樣...想法是完全不一樣的....女生卻把應該怎樣強加在男性身上
不吵還真的見鬼了....
還有 "我是為了你好" 常常出現這句..但是對方心理想的是 "我不希望你為我好" 但是能說出口嗎

一堆大男人指著女人應該怎麼樣 一堆女人幻想著男人會這樣
你自己真的沒問題嗎..婚前他沒怪怪的嗎  
結婚是因為你提出的還是因為小孩子....
如果是他提出要結婚..那他真是他媽該死...
如果不是他提出的..就是被逼的.被誰???小孩.家長.同事.道德.你..還是.....
他真的想娶你嗎????

其實很多事情我們都知道
明知道他不愛我.還是想跟他在一起
明知道他不會一直呆在我身邊.卻一直畫著兩個人的未來
明明全部知道卻一直在欺騙...一直一直欺騙自己
到後來受傷了.還欺騙自己對方讓你受傷了....身體的傷害是別人或是自己弄傷的..
心理所受的傷都是自己給的 你不在乎誰能讓你流下一滴淚

被欺騙.被傷害.一點都不可憐可悲
一直欺騙自己..明明知道.明明明白.無力抵抗..然後一直欺騙自己最後傷了自己..
欺騙自己才是最可悲最可憐的...

changan  您說得太好了,我也是一位男性,很贊同您的看法  發表於 2018-6-4 13:45:01
什麼東東  大大說的正中我心啊,我是女的,遇到這種話題,我都兩個罵,一個拍掌拍不響的  發表於 2018-6-1 14:00:14
leo2o02  也祝福開版大大早日走出傷痛 開啟自己的人生 下一個會更好^^  發表於 2016-1-16 10:17:32
leo2o02  大大說得太好了 這是現今社會一個通病 總把男人犯的錯推給女人 而女人總是被洗腦 對於劈腿背叛的人 不需要給他太多關注 人賤自有天收  發表於 2016-1-16 10:16:50

狀態︰ 離線
太晚看了....沒有看到小三......失望.....

陳東東  我也是~  發表於 2016-1-16 01:23:01

狀態︰ 離線
加油~~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部