SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sheep
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 故意去看小三的ig [複製連結]

狀態︰ 離線
加油要堅強不要放棄,把重心放在小孩和自己身上

狀態︰ 離線
jay859481 發表於 2015-12-27 11:23  
太晚看了....沒有看到小三......失望.....

我也是 .....XD                                                

狀態︰ 離線
不看就算了 看了自己心也怪怪的~
努力用力的活著~
我比妳好些~ 在還沒有生出小孩就離婚了~
知道有了第三者 我恨心的提出離婚
壞男人在一起時就知道他非常的花心 但追我很久~
也是他提出要結婚的~~結婚了但我們還是分隔兩地~
因為工作的關係~~一個月見一,二次~~婚姻為此了一年~
不過我們變成最熟悉的陌生人, 現在的他依然換著新女人 ~
但在LINE還是一直說很愛我  要我回到他身邊 ~~妳說呢 ~~

狀態︰ 離線
既然他們都過得這麼開心,你一定也要讓自己開心,
讓你前夫後悔當初居然選擇小三,照顧好自己,別再想著傷你心的人了~

狀態︰ 離線
總是 要好好對待自己 享受自己的人生

狀態︰ 離線
小孩多大了?看著小孩的笑容,有時比什麼都還要珍貴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老話一句,他沒有那麼好 不值得你為他傷心,對自己好一點 更愛自己一點

如果有多餘的愛,希望可能奉獻給社會 這個社會上很多人需要別人的愛心~
ADVISORY

狀態︰ 離線
好想看照片
哈哈哈
被移除了=3=

狀態︰ 離線
讓自己過得比他們更好,我想就是對他們最好的懲罰了吧
知道過程一定很痛苦
但找事情充實自己
不管是興趣或工作,我想只要認真投入
一定也沒精神與時間再去關注他們的 加油!

狀態︰ 離線
ability 發表於 2015-12-26 23:58  
讓你自己更好對他們是最好的報復

我會好好過日子~

一定要看到他們的報應阿

toyahung  應是''連三發''也許是誤觸按鍵....  發表於 2016-12-29 18:51:17
toyahung  相同帖''連四發''感覺怪怪的. 請好好過日子.....  發表於 2016-12-29 16:12:40
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部