SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sheep
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 故意去看小三的ig [複製連結]

狀態︰ 離線
你會遇到更好的...
是他不珍惜你而已...
時間可以摸平一切傷痛..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我不懂,你難道都不怪你前夫嗎?
蒼蠅不叮無縫的蛋,女人就算把自己脫光光,男人不要難道女人還能用強?
好歹你還有小孩,新歡卻只能把孩子拿掉
你要報應,這不是現世報嗎?
時間還長,誰知道這兩人最後誰玩誰呀,你就等著看好了
不過我真心建議你,又不是甚麼好事,他們兩人誰死在你面前都和你沒關係
何必浪費精神去觀處路人呢?不要那麼博愛!

狀態︰ 離線
報應?
不會有報應的
小三過得很快樂!你前夫也很快樂!
這些與妳有何干係?
過自己的生活比較重要

再來
看到小三很快樂,然後拿掉孩子
更覺得你有很大的問題
這種前夫還掛心?
離婚,相信很多版友是替你開心的!
你的抉擇是對的!

現在過自己的生活比較重要!

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
再找下一個吧。 或許自己也可以過的更好。 加油。

狀態︰ 離線
如果能不看 就真的不要看

別太相信自己的理智 能戰勝疑心

愛是種責任

狀態︰ 離線

沒事的!
不過好可惜沒看到小三的照片
像我就不願意再開啟以前的臉書帳號了!
想當初那小三還是跟我在同個地方上班
一直叫我姐姐的,還到家裡去拜訪
之後咧~正式坐上了我的副駕駛座去遊玩的
我生日當天哭著自己一個人過
小三還留言祝我說姐姐生日快樂
當我被我前夫趕出家門時,
我才知道原來小三就是每天叫我姐姐的人
朋友都笑著說叫姐姐沒有錯阿!因為我是表姊
我也祝他們幸福 離開了那地方的
只是很不甘心,跟自己說若當初我早就知道沒有被瞞的話
我一定男女都乎巴掌的

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
你可以找到更好的。。緣份來時。。你擋都擋不住。。

因為好人有好報。。你才是最棒的。加油。

他們老二會爛掉。穴穴裡長蟲。 一輩子不好過。。

狀態︰ 離線
報應這東西應該就只是時間問題吧…哈

樓主加油!!反正會偷吃的男人都不是好東西,您值得更好的!!

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
每個人都沒辦法控制,遇到的對象,
唯有小心再小心,到確認是可以託付的之前,
只能多觀察了,如果對方有不良缺點,
我只會默默離開,因為我知道,
要對象為我改變是不可能的,唉~
大家好我是o小樂。

狀態︰ 離線
別難過啊!!!時間是良藥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部