SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] apple mac pro [複製連結]

狀態︰ 離線
Apple macbook pro /air
那一台比較好呢? 感覺上各有好處,很難選呢

狀態︰ 離線
預算夠的話,直上 Macbook Pro吧!!

現在的macbook pro也很輕薄了~~~我3個月前才買了一台啊!!爽度爆表

狀態︰ 離線
預算夠真的建議直上pro,重量問題已經沒有差多少了,但體驗起來差很多

狀態︰ 離線
pro吧 性能比較好,可以撐比較久,也不會重到哪其實

狀態︰ 離線
個人建議買pro 幾個月前因為工作需求 入手了一台15寸的pro 相信我 你看過他的retina螢幕 你就回不去了 畫質真的好太多 而且我實際上有去比較過air跟pro的重量 其實差別還好 但還是看你的需求吧

狀態︰ 離線
可以請問一下各位大大的容量都買多少啊?   很怕買了用不久就爆了.......

狀態︰ 離線
我個人本身也是用PRO 使用起來真的比桌機方便 推推推 但價錢不太便宜就是了...

狀態︰ 離線
看您個人需求吧...再來就是口袋深度了

狀態︰ 離線
兩台比較,個人建議Macbook Pro!!

狀態︰ 離線
如果只需要文書跟攜帶方便的話推air~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部