SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sonvent
列印 上一主題 下一主題

[婚紗攝影] 拍婚紗照價格多少?得預備多少資金? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在都很多選擇...有角色扮演的 有唯美的...各種價位都不同...

狀態︰ 離線
最近也剛拍好婚紗照,
確實北部、中部、南部價格都有差唷
我的是婚紗公司拍,
照片30組,全包。
價格落在五萬左右

狀態︰ 離線
過來人建議: 不需要砸太多錢在結婚照上,
新鮮度一過就不值錢了!

狀態︰ 離線
我在新竹拍婚紗照40組4萬元

看您住在哪囉  北部價格好像都比較貴

新竹推  綁嫁幸福工作室

狀態︰ 離線
我是在台北的e時尚拍的
花了我5萬多
不過拍起來我很滿意

狀態︰ 離線

如果是台中的話我非常推薦日出映像台中婚紗工作室日出映像台中婚紗工作室,婚紗風格有很多種可以供你選擇,婚紗照的部分可以和攝影師說你們想要哪種style,服務超級好的,記得我那時候試了很多套婚紗,服務人員的態度依舊很好,很親切也很耐心,服務人員也都會給很多建議給你參考,絕對不是硬推銷的那種!我和我的姊姊都在這裡拍的,價格部份不用擔心,很親民~下面是他們的資訊,你可以參考一下
地址:403台中市西區東興路三段130號
fb:台中婚紗攝影‧日出映像婚紗工作室

狀態︰ 離線
我也是在e時尚拍的耶
我跟老公是去北海道拍雪地婚紗
真的美景美不勝收  價格也不貴
還蠻推的 可以去看看唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部