SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

會拉手煞車嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們 想請問你們路邊停車時會拉手煞車嗎
我想做個市場調查

狀態︰ 離線
會.就算只是買個飲料也會拉手煞車
(中華三菱得利卡)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

權天使(三級)

若愛台灣反中國叫綠.那我就是綠.我綠我驕傲!!

狀態︰ 離線
拉手煞車是一種安全開車習慣.不論是手排車

或自排車.許多人會認為自排車變數箱P檔已

鎖住車子不會滑動.但 P檔卡榫長期在未拉手

剎車下.車未停妥會有一些滑動.造成卡榫間隙

逐漸變大.最後甚至嚴重壞掉..

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
我是絕對要拉手剎車,因為放空檔不拉手剎車蠻奇怪的,而且要擔心停車等紅燈時,被冒失鬼尾追撞擊,在檔位上踩剎車? 腳會痠吔!
(MINI R56 Cooper S)
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線

看狀況不一定...車沒熄火停路邊時~或等停紅綠燈時~都是打N檔腳踩著煞車~但不拉手煞車!

我的車是2002-CAMRY-左邊腳踩煞車式~主要是麻煩~每停一下都要踩一下會很累!!

夜還是那樣的深.風還是那樣的冷.想起曾經握在手心的餘溫!

影音達人勳章

狀態︰ 離線
只要腳沒法踩到煞車的情況  就一定拉手煞車

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

1噸多的重量,5度的坡度開始滑動到定速了以後,

想讓它停下來得出多少力?

超過100公斤哩.

而5度坡人不見得能查覺的喔.

下場只有一個,去推然後被壓在下面哀哀叫.

車子多高檔都一樣,30億的F35都得拉.

拉吧.拉吧,不費力的.

pk1643  不理解?那換個說法,超過千億的奮進號,要叫努力號也行,一樣要拉手煞車哩.  發表於 2016-4-25 00:12:05
pizza088  30億的F35都得拉. 整車鑲鑽嗎??  發表於 2016-4-24 06:25:06

狀態︰ 離線
我也是會拉手煞車!! 一般道路停車 我是換N黨拉手煞車 @@....

狀態︰ 離線
殷淳 發表於 2015-12-29 20:57  
+2
沒辦法嘍.....
一定要拉~手煞車

原來唷謝謝你的發問                                                            
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部