SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eric_tong
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老婆叫我去練習 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老實說.... 女人的B很臭,一定要先洗完澡...不然汗臭味道真不好,如果女性平時正常乾燥就算了

換成她白天濕了...沒洗澡 等晚上那味道真是....

還有不要手指不乾淨亂用...等等增長細菌那味道更可怕...
ADVISORY

狀態︰ 離線
你老婆也太open了,搞不好這是陷阱。看片片學感覺會安全點。亂搞回來搞不好有你受的

狀態︰ 離線
學習與老婆互動.........

狀態︰ 離線
1.我不曉得你只光憑衝動就辦事,還是有"研究過"

2.女人都有興奮點,你要探索一下 (大致 分為 嘴唇/耳朵/身體背 / 手 / 胸 / 奶頭 / 生殖器G點 / 生殖器 / ass hole/臀 /借助外力/藉用道具/姿勢..)
用你的手 + 吹氣  慢慢探索 就知道  你老婆 興奮點在何處

3.沒有人天生就會的,想知道 更詳細,建議去書局 看 書 , 你會獲得更多

4.最重要的是....記得女人的興奮點 (或方式)  不一定是你有興趣的點(或方式)...能夠合的來最好,不能夠...也不要勉強(或許用漸進式的)

狀態︰ 離線
這種事...好像只能無師自通
多看點A片 或著成人論壇 應該都要教學才對
你老婆應該是希望妳多點變化吧!!
男人能做的也只有 手、舌、老二 能滿足這三樣 你就 100分了..祝福你~

狀態︰ 離線

哥們.看來你的尊夫人胃口很大喔.不然就是你一直沒盡心盡力去滿足她.

看來兄弟我吃虧點分享一點經驗給你吧.你首先先檢討你自己平時閨房樂趣.

有沒有在意媳婦的感受呢.還是只顧著自己爽.把那口痰吐出來就了事了呢.

你要知道閨房之樂.最重要的就是氣氛跟感覺.氣氛跟感覺對了就能嗨翻天了.

外面打野食你知道為什麼都會定40分鐘一節收費嗎.

就是事前洗澡調情10分鐘.前戲挑逗15分鐘.衝鋒陷陣上場殺敵10分鐘.事後收拾殘局澡5分鐘.然後收錢收工.

你看看職業水準都是有完善排序的.你有做到以上幾點呢.我說的是你的做愛心態.有像這麼盡心盡力去體會嗎.

下次跟你媳婦愛愛的時候.先把氣氛搞起來.兩人可以試著一起清洗.一起利用浴室共浴好好的享受彼此的身體.

上床之後慢慢地用手撫摸她的身體.(只要先上半身就好)配合著嘴巴去吸乳頭(要很輕微的用舌頭去挑逗).

然後要注意她的反應.有沒有感覺上來.要是感覺她很享受.身體會微微的迎合你的動作.

再看看他的那些部位特別敏感.就多加強那些地方.很多女人的後背跟後肩頸都很敏感.很容易就能挑逗起來的.

當她已經身體不但很迎合了.還會嗯嗯啊啊的時候.就是時候該往下發展的關鍵時刻了.

先用手撫摸她的大腿內側.還要不時地有意無意間去碰觸她的極地.

並且在隆起的小山丘上用手掌去來回按摩.這時才用手指去探索她的小裂縫.

不過不要太刺激那粒小櫻桃.因為那是你老婆要你用舌頭去招呼她的重要部位.

先這樣了.看你自己去體驗了.如果沒搞爽你老婆.那就是你自己的問題了.

狀態︰ 離線
mix2424 發表於 2016-1-15 22:49  
老實說.... 女人的B很臭,一定要先洗完澡...不然汗臭味道真不好,如果女性平時正常乾燥就算了

換成她白天濕 ...

愛愛之前最基本的洗澡是一種禮貌.也是對愛愛的雙方一種尊重.

而且在浴室調情.分享彼此的身體更是一種樂趣.怎能捨棄這麼重要的環節呢

狀態︰ 離線
她是亂講的,你敢跟別的女人切磋一下就死定了!

千萬別中計啊! 就像你不可能叫你老婆去找別得男人練口技一樣啊!

找個片子自己研究一下吧!

狀態︰ 離線
不太對吧~我看片片中幾乎都是女生幫男的啊~
因為女生自己愛啊,啊男的又不愛幫女生口~
男生不都是想插嗎? 哪有女人想要男生幫他口的道理啊?

狀態︰ 離線
讓你找別人練習  這話聽聽就好把 真的去了就一發不可收拾了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部