SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 騎行到底有什麼魔力能如此讓人無法自拔呢???? [複製連結]

狀態︰ 離線
到底騎自行車有什麼魔力能讓人心甘情願重複的重覆踩踏,長年累月堅持下來不說,竟還樂在其中
到底是什麼力量使車友們有如此的幸福感,請大家踴躍發表吧!!!

每一次的騎行都是對自己的挑戰,一步一步的堅持,一點一滴的累積,在賽道上將會看到自己逐漸的成長茁壯
我想應該是每次完成挑戰的充實感深深的令我著迷吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟阿婆在缸裡頭踩醬菜沒有什麼分別.

差異者風神而已.

不過這運動加加減減還是對身體不錯.

還請持之以恆.

a6592731  good  發表於 2016-1-31 15:04:01

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就是征服的感覺,也許每次的挑戰成功都是一種成就感吧!

狀態︰ 離線
自我的感覺 及 騎乘的暢快感受

狀態︰ 離線
運動有益健康
節能減碳
騎著車無拘無束自由自在
征服每一座山道的成就感
享受雙腳踩下去爆發出來的速度快感

狀態︰ 離線
做到了妳沒想過的事...你從沒料到你可以做到...比如環島...1天騎300k........還有騎車會有一種暢快的奔馳感.........
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這問題可能無解
有時候騎到很累時
隔天體力回復還是想去騎
這就是種魔力吧
It aint what you dont know thats gets you into troble.
Its what you know for sure that just aint so.

狀態︰ 離線
成就感吧!
超越自我也是樂趣所在。
運動項目裡頭,能自由自在,到處玩樂,又有運動效果的不多。
單車就是其中之一。
在眾多的興趣中,最好培養一項與運動有關的興趣。
單車是很好的選擇。

狀態︰ 離線
等到你有那實力48H / 1000K的時候 , 就知道天下無難事,只怕你不騎O
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部