SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 最近看到一則廣告蠻令人省思的 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天全家人一起吃飯的時候
看到遠傳的廣告真的拍得蠻好的

這則廣告其實大致上是講出了台灣人最缺少的東西
現在這個時期
每次打開電視時候,都是在互相批評謾罵
要不然就是充滿著對這社會的失望
但其實很多美好的事物都在我們身邊
就像我們全家人在一起吃飯
這種平凡簡單的幸福,我就覺得是最美麗的畫面了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
平凡的幸福..說很簡單..做真的很難~
我已經好久沒有全家一起吃飯了~
我在外工作~1年回家用雙手就可以算出來~
我也想回家跟家人一起吃飯~可是我能丟下工作嗎?
我是跑工地的..都要互相配合.我能怠工不去嗎?
有時候越簡單的事..越難做到...
唉.....曾經幾時..我也想這樣過...可是..總是要向現實低頭...

狀態︰ 離線
平平安安就是幸福
全家人在一起吃飯是最幸福的事

狀態︰ 離線
台灣人真的太容易去看到別人的缺點
而忽略優點了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部