SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 問買公路車的事情 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問我想買公路車
有建議買哪一種得比較好嗎?
公路車有分三六九等嗎?
價錢從最低是多少錢起跳的
因為我本身也有騎腳踏車(我是騎捷安特的)
公路車哪個品牌的會比較適合像我這樣的新手騎呢?
這是小弟第一次發問 問得比較多請各位見諒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
其實每有哪一種最適合你
還是依你預算
如果真的想換車,其實你直接去車店問最快

狀態︰ 離線
捷安特 TCR 不錯全碳架
4萬到20多萬都有
找一台自己經濟許可的車車
就不錯了

狀態︰ 離線
標題改價錢比較好啦! 新手入門車有些魔人是有錢人入門就是10萬起跳, 以你的預算國內的都有啦!把價錢拉高一點你的選擇會更多,來這大家一定要你敗更多,不會要你省錢啦!
1. 一次到位是要最頂嗎?
2. 去y拍慢慢看價錢不都標在上面嗎?
3.現在的人都是視覺系與品牌導向, 買一台大廠車再來傳動與變速以最少要s牌105以上, 輪組要好的手編不錯啦!俗又好用!廠輪也不錯.但是01堆多說是浪費錢! 除非是高級品
以目前品牌來說 就富士是便宜的因為他今年好像是在打國內兩家大廠, 價錢便宜cp也不錯, 可以考慮
買一台你要的車型再換裡面的零件,如標準盤 跟飛輪12/25 換CT盤跟飛輪 28齒 ,有人說三盤太重
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Tiger Woods + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我建議你可以更換輪組看看,原本的捷安特車架留著,然後去更換輪組~一樣可以變得很好騎。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
新手入門車有些魔人是有錢人入門就是10萬起跳.....
我的朋友並非''有錢魔人''一次買3部10多萬公路車...
雖然''分期付款''很辛苦...但一家出遊踏青覺得很棒...

狀態︰ 離線
所以大大原本就有一台公路車了嗎??? 那這樣你去更換輪組就可以了,KAISH輪組本周就有試乘活動,你把車騎過去更換他們的輪組試乘看看最快,自己騎的感覺最準!!
有錢人入門就是10萬起跳...那是非常有錢的人吧......

狀態︰ 離線
版大最少也給個預算吧~ 不然一般新手入門可以先參考看看二手車
等騎到後面確定有興趣的可以在升級也不遲

狀態︰ 離線
給個預算價錢
再來是騎乘習慣跟路線
這樣也比較好幫你推薦

狀態︰ 離線
toyahung 發表於 2017-8-27 15:18  
新手入門車有些魔人是有錢人入門就是10萬起跳.....
我的朋友並非''有錢魔人''一次買3部10多萬公路車...
雖 ...

並非''有錢魔人''一次買3部10多萬公路車...有這樣的需要嗎? 一次買3部..有甚麼特別幫助嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部