SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 不孕症嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒避孕快一年仍沒消息...這樣子....不孕症嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的.與其擔心跟上網找相關論述.
不如直接找醫師診斷.更能專業也安全.
就算要求偏方.也要先知道自己的身體狀況.

狀態︰ 離線
一年還好ㄌ~~~也許是剛好錯過排卵期阿~在努力看看~這樣不算是不孕的
建議你可以把心情放輕鬆一點,這樣比較容易受孕,
我跟我老公也是努力了好幾年才懷孕的,
之前是拼命想快點有北鼻,可是每次都失望,就算是懷上了,也小產,因本身體質不太好
後來把心情調適好,放鬆心情不要給自己太大的壓力, 再加上我有持續吃中藥美舒安調理體質,沒多久就懷孕了^^,中醫可以調理子宮喔~比較好受孕~你可以試試
所以你可以試著調適心情看看,我覺得壓力太大也不容易受孕喔。

狀態︰ 離線
建議水水可以從飲食上下手更可以用排卵試紙的方式,知道排卵日期搭配行房時間受孕機率會增加喔

如果還是不放心可以到醫院做個檢查

附上不孕的原因 還有準備懷孕前該補充的營養資料給水水

希望可以對你有幫助

§ 何謂不孕症?http://www.chiang-ivf.com.tw/infertility.htm

準備懷孕 該吃什麼好?

http://i-nature./articles9/6/1111.html#.VqwnfLJ96Uk

狀態︰ 離線

如果有想快點有小朋友~建議還是快點看醫生介入喔
我朋友一開始以為是月經不順而以,檢查才發現男生的精蟲活力也不好
在經過驗基礎體溫、同房試驗...的努力後
不過因為他們有求子壓力,現在正在做試管的階段呢

可是最重要的還是心情放鬆!!該來的就會來唷

狀態︰ 離線
可試試PGS檢測~慧智基因實驗室網站有相關的資訊~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部