SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭生活] 第一場雪,美極了! [複製連結]

狀態︰ 離線

當我看到這篇文章,心裏挺感動的,愛雪,需要我們用一顆真心去體會,去聆聽雪落的聲音,它能給我們帶來溫暖、喜悅。一年四季,四季只有一個冬季,冬天到了,我們很自然的想到了雪,雪花飄飄,讓人羨慕至極,給我們一種意想不到的驚喜。記得我小的時候,冬天下雪了,看到漫山遍野都是白白的雪花,那種心情很開心、快樂。我和朋友一起去山上玩雪,打雪仗,堆 雪人,我們還找能晃動的樹,搖下那上面的雪,灑在自己的頭上、脖子裏,自己禁不住打一個激靈,那才是瞬間的透心涼,追求一個凍並快樂著的境界,那時刻我們的心被雪花感化了,也深深的在我心裏印下了腳印,這是我們最難忘的一天,感覺很幸福。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是合掌村耶,天哪到那邊拍雪景好棒喔。聽說那裏不好預約捏。

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
「影像生活區注意事項:
.............
05、影像生活區一率是會員原創分享生活影像,轉帖影像請勿在此板發表,謝謝」

請問樓主是原創發表嗎? 剛好日前欣賞過這一系列的美圖...
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2016-1-9 16:25  
「影像生活區注意事項:
.............
05、影像生活區一率是會員原創分享生活影像,轉帖影像請勿在此板發 ...

不好意思!我沒有看注意事項,給你們帶來不必要的麻煩,這個帖子的圖片來源於網絡,地址:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1100344456642888&set=pcb.1100345306642803&type=3&theater

狀態︰ 離線
鐘愉 發表於 2016-1-10 08:10  
“回想這十多年來,我為了賺錢沒日沒夜地拚命工作,絲毫不顧自己的身體,也不愛惜自己的生命。我以為 ...

特奇怪的方式,好像應該在宗教區發表吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部