SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的各種第一次 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是訴說我在高中這個時段 發生的各種第一次
哈哈  我是 8年級中期的一個學生
現在也還在讀高中
不知道大家有沒有似曾相似的感覺

兩年前  初入高中這個大環境
認識了整個地區的學生,有來自新竹的,有來自桃園的,有來自苗栗的,最遠的還有來自高雄、宜蘭的。

第一次進入班上,因為是完全男生班,一開始還真的很不習慣,科內的老師清一色是公的,唯一有一個老師很特別是女生,但是給他上過課之後發現其實一樣嚴格。

第一次考試考到哩哩拉拉,可以用一個字形容,那就是「慘」,哈哈   雖然真的很注重成績,但不知道什麼時候也慢慢的把標準放低了

第一次在校園裡亂晃,看看隔壁科的女生,又看看這邊來了一個新同屆,那邊又有一個很正的學姊,雖然這樣講起來是有這麼一點.. 色?  但是我覺得那應該是每個男生班都經歷過的

第一次在課堂上,被老師點起來問題目,結果全班都被點到站起來,一起罰站,一起趴在走廊上的時光。

第一次發現學校福利社有賣垃圾食物,絕對不是國中福利社所說的,完全「營養品」喝個果汁就覺得在學校是人間天堂的時光。

第一次追一個女生,可以追到全神貫注,那也可以說是純愛吧!?

初戀,但是我覺得現今社會中,很多人都在國中或國小,就把所謂的第一次戀愛給掉了,所以我在這定義「初戀」是第一次覺得有感覺,很投入的去經營的那一段戀情,我覺得初戀給人的感覺,應該就是那酸澀澀的生活,還有有時甜滋滋的感覺,可能只是看著他都會笑得那種感覺吧? 因為是學生,所以也沒有太多的時間可以一起出去,唯一有的時間,都拿去一起看書,抑或者是校車上、走廊上、校園中的短暫時間吧? 但是初戀的感覺真的是很好很好,我覺得最難忘的一段戀情,可能就唯獨初戀有辦法上排行榜了吧?

And.
第一次跟麻吉跟兄弟一起跨年,一起住,一起出去玩,可能每個人跟朋友一起做的事情都不一樣,但我覺得感受應該都是差不多的,高中的感情,應該也是最單純最深的。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 3 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
boc231983 發表於 2016-1-9 13:24  
有圖又有文字

好像寫小說一樣

哈哈 謝謝支持啦~!!   有圖是希望有些路過的可以吸引他們目光

狀態︰ 離線

校園拿寶藏
我相信這是人生中最精采的一部份!!
板大您又是班上青一色男係學校
我相信依照你們班混熟的程度不出一個學期
很多的第一次都會在這下學期開始
這將是您最美好的回憶
當然~大學之後 你會再得到更多不一樣的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 11 歡迎來到可愛校園^^

總評分: SOGO幣 + 11   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部