SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 電腦一直重複開機?! [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-2-27 01:35:23
kill6439大:謝謝你的回覆喔!,感恩!!

狀態︰ 離線
重開機原因太多了,可能是電源供應器有問題,也可能像前面說的過熱,或者是硬碟壞軌

如果自己無法處理還是請專業的檢查一下
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-3-16 20:47:37

chen820813大:謝謝你撥空回覆喔!

狀態︰ 離線
若馬上開就馬上重開,有可能是ram的問題,或沒插好,可拔起來用橡皮擦清潔一夏金手指,要小心擦,再裝回去,答答兩聲再開看看

狀態︰ 離線
對丫~~~~我的電腦最近這問題也滿大的,我用的是XP

狀態︰ 離線
我之前是power有問題
換一顆新的就好了...
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-3-29 22:38:56

digigo100大、mico5340大、senyatkimo大:謝謝你們熱心的撥空回覆喔!感恩!!

狀態︰ 離線
可以網路google看看.....要不然就重灌囉!!

狀態︰ 離線
電腦重複開機  有可能是硬碟有問題讓window破損  或其他硬體有問題
保固內直接送修 有些廠不用檢測費~

狀態︰ 離線
電腦不穩,有保固先找店家
硬體方面:測試前,額外的設備先拔除
先看灰塵多久沒清了?
再看主機板溫度顯示正常否?電壓正常否?
記憶體拔下來用橡皮擦擦一擦,若有兩支就先只插一支看看
機殼前後方連接線掛太多而拉扯鬆脫
顯示卡掛點也會出包,不過也可能是沒插好或是電供不穩之類的
介面卡接點金手指也擦擦並重新插拔穩固鎖好
主機板的電池拔下來測電壓看夠不夠
電供老化-看爆電容?
硬碟壞軌或連接線老化也會變慢速度
CPU散熱膏換新也會較穩定散熱...
---
軟體方面就是回復一下檢查點看看是不是裝了不恰當的程式...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部