SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小小威

[問題討論] 頭客兄 [複製連結]

狀態︰ 離線
一定要攤開來講的啊! 看到底是甚麼問題!  
再怎麼樣,出軌就是婚姻裡的一大殺手啦!  還要再一起或是要分開都是要攤開來講嘛!

狀態︰ 在線上

大大....真假
要是假的還好
真的就不好玩了

狀態︰ 離線
你裝,你裝的了就裝吧

我是裝不了

狀態︰ 離線
理智斷掉  我會全身裝炸彈跟她同歸於盡~~  

狀態︰ 離線
直接講開吧,但記的要理性,不要做出傷害別人和自已的事
不查清楚,在你心中永遠會是個謎,光猜忌就會摧毀你們的婚姻
好好處理問題吧!!

狀態︰ 離線
沒小孩就趕快離一離彼此都快樂

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種事情不能忍
一定要攤開來說~~~因為一旦你忍了
老婆會一而再 再而三地去偷吃~~~
兩個人坐下來好好的談一談吧!!
我自己本身是無法忍受 另一半出軌的人...
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
不一定要說
但兩人之間問題一定是存在的
婚姻有問題就要想辦法解決
若無法解決之間的問題
連外遇都忍讓也不是解決辦法

狀態︰ 離線
有緣無份.婚姻是兩個人的事,不是一個人的問題
..

狀態︰ 離線
如果你愛你老婆,你一定想說說出來會破壞感情
但是其實不說的話,就是活該自己受罪。
講出來其實並沒有不好,就心平氣和的好好溝通
問你老婆是否可以改變,找回兩人世界
沒有什麼事情是不能溝通的,除非你不愛你老婆了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部