SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Apple0217
列印 上一主題 下一主題

[學習心得] 長大了才會知道當小孩有多好 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是人的通病,小的要裝成熟,老了要裝年輕,過去了就錯過了,永遠都追不到了。

狀態︰ 離線
這是真的,不過沒有現在的經歷,不會體會到以前的好。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
woody6452 發表於 2016-11-30 00:17  
很多年前有一則福特汽車廣告,裡面有一句旁白說:
「小時侯很希望沒有人家管,長大之後很希望不要管人家」
...

哈哈 但我無法感覺到幸福到目前為止

我必須負責任不僅對自己 對其他人事物
這是家裡教育我的
但扯到幸福 有點抽象@@
應該是最近覺得壓力大 嘿嘿嘿

by the way, happy new year
wish you happy everyday and always~

狀態︰ 離線
zxccs304 發表於 2016-12-1 21:56  
真的 出了社會回頭看看自己的學生生涯
很難過 很感傷  怎麼一下就過完了
怎麼可以過的這麼開心的一段時間

真的壓力很大~~~~~
大我又禁不起家人說我是草莓族
我就是要這樣一直堅持下去喇~~

新年快樂喔~~

狀態︰ 離線
autotempo 發表於 2016-12-9 17:50  
這是真的,不過沒有現在的經歷,不會體會到以前的好。

是阿 都是比較出來的才會知道~

狀態︰ 離線
就可以不要長大吧

小的時候可以一直玩 (媽媽:累不累啊 要不要吃餅乾啊)

長大時你再一直玩時(媽媽:你甚麼時候才會想)

想啥啊 就不能玩了啊

狀態︰ 離線
我才不想回到小時候,那是一場惡夢

狀態︰ 離線
每個階段都有每個階段的羨慕與可恨之處

但總結來說就是痛苦是比較出來的= =

狀態︰ 離線
雖然長大後有許多煩惱壓力
不過保持ˋ著一顆年輕的心也是不錯的XD

狀態︰ 離線
真的  經濟開始獨立之後

做甚麼都會想得更多

真的會喜歡小時候的無憂無慮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部