SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 粉刺QAQ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位有沒有能完全去除黑頭,粉刺的方法。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是粉刺多到炸的人:((但有看到網路上說牙膏跟蘇打粉可以用掉

狀態︰ 離線
黑頭粉刺是本身就都會一直生長出來只是速度的快慢罷了
建議卸妝洗臉保養一定要做好
卸妝一定要卸乾淨
洗臉也可在鼻頭那多搓揉幾下
保養~化妝水輕拍~乳液~這些是基本的
基本做好它生長速度就會比較慢

狀態︰ 離線
我自己最近是有用到一款24K胺基酸全效深層護膚露,他一瓶就可以直接深層清潔加上保養,很符合我的懶人個性XDDD,用完後毛孔可以看得出有縮小,皮膚也變得光滑Q彈,味道又很香,所以我很喜歡,推薦你使用。

狀態︰ 離線
我覺得要慢慢一步一步慢慢來耶,
自已是用理膚的k+來除粉刺的,用了一段時間粉刺有變少,用擦的就可以了
不需要用手擠哦~

狀態︰ 離線
我是洗臉時一定會先使用卸妝(先不碰水在臉部推一推之後加水乳化再推一推~)然後再使用泡泡細緻洗面乳~不管有沒有上妝臉一定要卸妝~
偶爾去給人家挽臉在順便做全臉的膠原蛋白除粉刺...
之前我還會去醫美做杏仁酸...可是好貴...

狀態︰ 離線
對付粉刺介紹你我的新寵 希蜜翠兒的粉刺露
不同粉刺貼之類的東西
這個只要滴一些在手上
然後塗在粉刺區他就會慢慢慢慢把粉刺融會油脂排出了哦
如此一來也不會有毛孔放大 或是發炎的問題
我自己覺得很實用

狀態︰ 離線
深層清潔先做好,然後再挑選適合的保濕產品,晚安面膜可以考慮看看。

狀態︰ 離線
除黑頭,粉刺重點在清潔!不要太傷皮膚!!保濕也非常重要!
要不再好用的除黑頭,粉刺產品也是當下而已!保養不在乎依舊還是長出來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部