SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 今天去買了快2000千元的刮刮樂! 結果全都做公益ㄌ [複製連結]

狀態︰ 離線
嗚~嗚~嗚~
今天原本想說初三試個手氣 ,一口氣買了200元的刮刮樂近10來張!
回到家給家裡的小孩幫忙一起刮 ,最後聽到都是沒中...
只刮中了3張100 ,1張200 ...真的信心大失拉~

真的有大獎嗎?說說你的遭遇吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
今天嗎? 嗯 一張500買 共買 7張  2張 5000 領錢剩3千 *2   1張 500 剩下空包彈

就是右上有刮掉 有數字就拿現金 中間也一個數字拿現金  左下三個元寶那個 0ˇ0
音律〃深得我心

狀態︰ 離線
連刮三張一百~ 鈔票都跟我say拜拜了~

狀態︰ 離線
個人今年戰績~ 買每張200元的~全作公益了~~
買300元的,有一張中了上千元的彩金~~

狀態︰ 離線
本來我是想買2000元的刮刮樂的,後來想想我是從沒有福氣的,結果想到台南震災 就到便利商店捐了!

狀態︰ 離線
我今年虧多了
從除夕買到初七.每天電選500x8期
刮刮樂也買了一些...
估計約花了一萬左右
全做了愛心公益活動了

狀態︰ 離線
我今年從過年前到現在前前後後買了7張2000元的,結果每張都只中1000,根本覺得扯...................................................

狀態︰ 離線
今年買200刮出200,再拿去買100就飛了。
隔幾天再去買500刮出500,不死心再拿200去試試運氣....也飛了
所以今年不敢買2000摳的><

狀態︰ 離線
覺得今年刮刮樂的中獎機率很低很低
哈哈 做做公益也不錯^^

狀態︰ 離線
做公益?  要是真ㄉ那些錢都做公益去ㄉ話台灣就不會有弱勢家庭跟貧民ㄌ.那些錢都進ㄌ某些不要臉ㄉ口帶去ㄌ.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部