SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 幫忙推薦一下奶瓶和奶嘴!! [複製連結]

狀態︰ 離線
媽媽們都去哪邊買嬰兒用品??另外你們奶瓶和安撫奶嘴都會怎麼買??材質的部分要怎麼看??

狀態︰ 離線
麗嬰房的品質和piyopiyo差不多嗎?? 我也以為他們是日本的說…logo真的太討喜了^^

狀態︰ 離線
我家寶寶都是用貝親的玻璃奶瓶
安撫奶嘴是用香草奶嘴

狀態︰ 離線
目前是小獅王辛巴的愛用者,從玻璃奶瓶到奶嘴鏈都是,價錢也是算還合理的範圍。
倒是ppsu的奶瓶每一間都賣很貴,小獅王也不例外。

狀態︰ 離線
貝親、小獅王的玻璃奶瓶和ppsu,主要小孩習慣
先去一般藥局看實體和價錢,之後在到網路上比價買,當然要還是要小心被騙。
奶嘴則是優生的

狀態︰ 離線
奶瓶貴是沒關係,畢竟這次關於小寶保健康的問題,所以差那一點價格真的不重要,重要的還是品質..水水們說的PPSU或PES的奶瓶都會有認證嗎?產地在哪應該還好…但認證會更重要吧…

狀態︰ 離線
那隻黃色小鴨是國產品牌唷@@??我一直以為是日本品牌說…那我再去門市看看他們的奶瓶和奶嘴~感謝水水們唷^^
土城門市剛好離我家很近~~!!

狀態︰ 離線
夜光奶嘴真的是蠻多的耶,可以選比較大的廠牌比較安全也比較保險囉!我小侄子用的夜光嘴嘴是上面有一隻黃色小鴨的,當初買給他是因為是拇指型設計,可以幫助寶寶運動下顎的肌肉喔

狀態︰ 離線
佑全或啄木鳥,貝親的玻璃奶瓶和奶嘴我覺得很好用,三個月到半年替換一次奶嘴喔

狀態︰ 離線
我都是買奇哥的...
價錢算合理只少有保障
奶嘴真的要靠小寶貝 挑不挑嘴...哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部