SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 關於購物綱站 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛在某個購物網站上看到有中茶牌綠標的普洱茶
一桶七餅買二仟多元,不知板上大大有沒有人買過
,購物網站上賣的應該不會是假貨吧,與市場行情
似乎有些不同
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一片五百多上下~
有必要省錢~
去冒險嗎?
teaa + 2 感謝您熱心幫助,論壇需要您的繼續支持!.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有在網路上買個一陣子茶葉~~不過不是普洱茶

有陣子固定跟一位買 然後也都覺得還不錯

不過後來有一次他寄來的茶葉怪怪的(我買1斤2XXX的2斤左右 1斤5XXX 的4兩)

葉子破破爛爛 一看就不是手採 又不夠厚 然後味道也很奇怪

然他後來消失了一陣子 過陣子又出現繼續賣他的茶

一樣標榜說他賣的絕對是台灣高山茶 一樣貼一堆新聞..照片..要大家小心不要買到假茶........

我想說 在店家買都會被騙了 他給你試喝的是一個味道 回家你泡的味道怎都不一樣....變來變去的.......

何況是網路......

然後最近在政大附近一家XX年老店買了包種茶  

買的時候 他拿出來要給我試喝的那包我說既然還沒開封 那我買這包就好了 不用再換一包賣了

他說沒有  這開過了  是又封好怕走味 然後這包是試喝的 茶葉都比較碎

那okok  不過我買回家後泡的那包 味道很不穩定 泡到現在喝了一半多

大概只有剛開封那2 3次跟店裡喝到的差不多 後來再泡都難喝了 有個說不出的土味還是苦味?

然後也沒回甘了 當初我店裡試喝的 我離開好久嘴裡還再回甘 回家泡的只有頭2 3次是這樣

這是XX年老店....... 到底是我沒保存好 或是我不會泡茶 亦或是........... ?

我是用夾零食那種密封夾夾起來 有防潮箱但這包我沒放進去  

就放桌上而以 平常大概一天會泡0-2次茶

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
版主喝梨山茶也喝了快20年~
大約是2年前吧.因看了主持人狂推薦.而且價格很低~
三斤總價賣3500元再送一斤.總共四斤而且另外送4兩免費試喝..我想說就相信一次吧~
我買的是購物台的梨山(雪*茶).....兩天後收到了~
拆開試喝包一看一聞....明顯的人工香精味直噗而來.....我喝茶40年從沒聞到過這麼重的香精味~
隔天通知退貨(連那包免退的4兩試喝包)...之後去問熟悉的茶店朋友~
朋友反問我.....你喝了幾十年茶..梨山茶一斤幾百塊?? 你相信喔!! ~
金光黨專騙貪小便宜之人~進口茶要騙什麼樣的人呢~哈哈

狀態︰ 離線
大陸貨真假難變還是多問些人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
茶葉市場真的很黑暗..別以為茶農賣你的就是台灣茶.很多還是參假.何況是大陸亂七八糟.胡亂吹噓的
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2016-2-29 21:12  
版主喝梨山茶也喝了快20年~
大約是2年前吧.因看了主持人狂推薦.而且價格很低~
三斤總價賣3500元再送一斤.總 ...

版大~~~~~~~

你是行家捏....

怎可能出這種狀況.....................

直接講一句..

那價格..
真的是他們說的那樣..

我全包..
外加包紅包.打金牌答謝住持人..
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2016-3-16 01:37  
版大~~~~~~~

你是行家捏....

巴威大好久不見了~
版主坦白說.................我真的是貪小便宜才想說買來試試看~
真的是會吐血..........還被地下街的老朋友笑了半天~
不過還好是能退貨...拖了近一個月才拿到退款~
從那次起終身受用了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部