SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[開箱分享] 生日禮物~~(心情抒發 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-2-28 00:58:44
生日前因為要做報告家中電腦壽終正寢了

爸爸就說:那買筆電吧!以後讀書也用得到
媽媽說:那麼早喔!不會一下就玩壞了吧!

之後我就四處逛有買筆電的地方
目光最後停留在Macbook pro 13.3身上
我只是開玩笑的將機型跟介紹傳給爸媽看
畢竟macbook真的不便宜呢!

之後也有看其他的店 個人是覺得都可以啦!
只要不要常當機不要很卡的就好

結果這次老爸回國馬上帶我買下了我心目中的筆電
他說是18歲生日禮物,也鼓勵我好好讀書,好好利用筆電
我真的很開心有對我那麼好的爸爸

媽媽這邊就是~~過度保護啦⋯⋯
媽媽曰:不要隨便帶出門、使用要小心、出門要一直看著不能弄丟
、好好的讀書好好的將電腦用到最大用途、保固那麼貴喔!好啦這有必要的東西趕快延長吧!、
買到了開心了吼-爽吼。

媽媽真的是有夠可愛的,之後也常常叮嚀我要愛惜電腦不能跟玩具一樣完了就亂放
哥哥也很羨慕的想跟我換筆電
但是我就噹他:是誰生日選機車的?

哥哥也有贊助筆電的費用
因為哥哥要養妹妹(嫁不出去的話

我真的很愛我的家人
他們努力的把最好留給我
真的真的很謝謝他們買筆電給我

*問題1:本人剛拿到筆電什麼都不會用啊⋯⋯哭哭
*問題2:有什麼推薦必灌的城市或軟體嗎?

By the way ~~
有推薦的可以留在下方告訴我喔!
或是如果喜歡聊天的留言在下方跟我說吧!

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 在線上
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部