SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作分享] 初次在論壇的經歷分享 [複製連結]

狀態︰ 離線
我第一次上論壇交流分享是在其他論壇.感覺很不開心.因為我在那裏的帳號因為不懂規矩違規了.第一個帳號在夜遊

版討論區被禁止訪問了.雖然我是花錢成為贊助會員.可是我明白自己違規被禁訪很合理.也能接受事實.

後來我就又去重新開一個帳號.再花錢去成為贊助會員.然後我怕又不知道版歸而犯錯.所以我就事先訊問該版版主.能

不能在發短訊息給網友留LINE給人家.他回覆說:發短訊息回覆是私人行為.他們不會管制.之後我就一直有用短訊息

跟網友互動留LINE了.本來都沒甚麼異常.直到2/27日我的帳號突然被鎖了禁止訪問.我很納悶就又開了第一個帳號

上去投訴求救區求助.結果我才發完帖就收到論壇給我回覆.說我宣傳其他網站.然後就連我這個帳號也鎖了.二個帳號

都全面禁止訪問.當時我並不知是因為回短訊息留LINE.他們才鎖我的帳號的.而且他們說我宣傳其他網站才禁訪.所

以我一直再想我甚麼時候有宣傳其他網站呢!後來我想起我曾經去上網查資料.有去過大陸浙江省義烏市查詢過資料.

印象中好像之後再我的PO文中.就會出現一家浙江省義烏旅館的廣告圖.當時我並沒特別去在意這個.直到被鎖帳號看

到他們的回覆.我才想起這事情.因為我二個帳號都被鎖了.沒法上去解釋.然後我就又重開一個帳號去求助發文.並且

電郵給他們管理單位說明.是不是這個浙江省義烏旅館的事件.讓他們認定我宣傳其他網站.接著三天跟他們管理單位

一直來往電郵溝通協調這個話題.終於在2/29下午二點多我還詢問他們有一則公告說.可以藉由贊助活動來解除禁止

訪問的帳號.是不是可以解除我的全面禁止訪問的帳號.到了2/29下午7點多他們回覆我說:"加入贊助會員可解除禁

權.勿在宣傳其他網站".當時我看到他們的回覆.以為就是這個旅館廣告所造成的禁訪事件.所以我就在晚上八點多就

去超商.充值400元成為贊助會員.到了九點多我就上去開帳號試試看.結果帳號能用了我的禁止訪問已經變成贊助會

員了.我很開心還上去PO文感謝他們理解我的無心犯規.然後發了二則短訊息回覆網友並留LINE給他們.結果才發完

第二個短訊息後.我的帳號又被鎖了.又禁止訪問了.當時真的是傻眼了.心裡想這到底是怎麼一回事呢?於是我又用新

開的那個帳號上去詢問求助.後來他們回覆我說:我廣告行為.我就用那新開的帳號再去問他們.我哪裡有廣告行為了.

我在短訊息留LINE是問過你們版主的.是你們回覆我可以的.怎麼一直以來都沒問題.現在卻成了違規了.那為什麼你

們要回覆我"加入贊助會員可解除禁權.勿在宣傳其他網站"時.為什麼不明確的指出我錯誤的地方.讓我覺得你們是在

誤導我.騙我去充值錢成為贊助會員.然後再用這理由鎖我帳號.對於這種惡質的論壇網站我很鄙視.唾棄他們的做法.

君子愛財取之有道.他們這樣能長久嗎?這就是我會轉來SOGO論壇的原因.希望能在SOGO論壇得到好的分享跟交流
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 10 加油~^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
我會來SOGO論壇的原因:是因為「大英雄天團」
一個替代役的弟弟跟我說~這邊的論壇很不錯,有我想看的杯麵
我註冊完之後,不能回覆,後來我又去問他
結果....才知道,要滿3天才能回覆

現在,我每天都會來看看,很開心
希望版大在這裡也可以交到不錯的朋友唷

jybpsfdm  感謝你的關注.我也希望在這裡能得到工作之餘.釋放壓力的區塊.  發表於 2016-3-10 23:28:12
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對於你之前的經驗真是辛苦了~~~
在sogo論壇也看到了不少喜歡的文章所以也迷上了
不過現在剛加入沒多久也不太了解這裡的規則
希望我們都能快點熟悉並且開心的使用這個方便的網站

狀態︰ 離線
wowo40824 發表於 2016-3-15 22:48  
對於你之前的經驗真是辛苦了~~~
在sogo論壇也看到了不少喜歡的文章所以也迷上了
不過現在剛加入沒多久也不 ...

不知不覺的在SOGO論壇都已經一個月了.基本上我幾乎每天都會上來逛逛.
感覺這裡的版主都很和善.對我們這些新手都還算很照顧.
也很用心在關注管理他們的版塊.讓我都能很快的晉升到等級.
增加權限跟更多人分享交流.所以到目前為止我都還算很喜歡論壇這裡的氣氛.

狀態︰ 離線
我之前在其他論壇也有被鎖帳號的情況
因為加入那個論壇沒有多久 所以規矩甚麼的也不太清楚
常常帳號被鎖的莫名其妙 真的是欲哭無淚
版大 你還會去找管理員 我完全不知道那個論壇怎麼找XDD
只好等好幾個禮拜解禁之後再用 我懂你的心情

狀態︰ 離線
好心酸的歷史阿! 而且這從到尾好像也不是你故意的。
不過現在網頁都會把你去果的網站放到廣告裡真的是很煩,關也關不掉。

還是要歡迎你來sogo喔! 我是有時間才上來逛逛 這邊的文章都很有意思的 :D

狀態︰ 離線
sss0870003 發表於 2016-4-14 12:49  
好心酸的歷史阿! 而且這從到尾好像也不是你故意的。
不過現在網頁都會把你去果的網站放到廣告裡真的是很煩 ...

感謝大家一起來分享心情,在sogo論壇的這些日子以來,確實讓我覺得比依莉還要溫馨,每天閒暇之餘都會上來論壇晃一下,看看大家的心情故事分享一下,日子過得也很開心,優質的論壇真的可以讓人紓解壓力,放鬆心情,再次感謝大家的分享交流。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部