SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: f16218230

[求助] 愛上年紀落差很大的女人 [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡就要去追阿 等什麼 你不要一堆人排隊呢

狀態︰ 離線
這種事 自己確定就好 你會問 就表示你還不確定 也還在意周遭的眼光 那表示你並不是真的很愛  勸你別害對方了..............

超級版主勳章

狀態︰ 離線
一陣子是多久?

日? 星期? 月? 季? 年?

有時候盲目伴隨著萌生的情感

需要時間去驗證的

如果確定了,那就勇敢的去表白吧

就算鼻青臉踵,儘管抬頭挺胸回來

狀態︰ 離線
戀母情節症候!!該適可而止

狀態︰ 離線
如果真的喜歡就去追吧
女生年紀大點
會比較會想
比較會照顧人

狀態︰ 離線
真的真的不建議表白, 當朋友可以, 但是完全不建議朋友以外的事, 老實說我也不覺得你是真的喜歡他, 你捫心自問吧, 過五年後, 如果你身邊跑出另一個跟你年紀相仿或是更年輕的辣妹, 你把持得住嗎?更不用說你們在精神層面上的成熟度差異了, 她還有兩個小孩, 你頂多當個哥哥, 想當爸有點難吧?冷靜點, 去找個年紀跟你差不多的看看, 別被自己騙了~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟你有類似的困惑耶

我最近也愛上比我小20歲的女性

她還是學生..最近正在實習..

每次做完愛後..她躺在我臂彎上..
沉沉的睡著了..

看著她甜甜的..安心滿足的臉..
我總是忍不住把她再摟緊一點..

但除了對她好點..
我們都知道這不會有結果的..

只能珍惜相處的時候..
在該放手的時候放手..
讓愛變為祝福..

相同的你也是..

過幾年..她將年華老去..

到時再相處都會很突兀..
會自然而然地產生距離..漸行漸遠

了解這些
該怎麼作心中自然有譜..
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
既然對方又沒有婚姻關係喜歡就坦白有何關係

狀態︰ 離線
小子~你要想好了~這可是非常危險的事情!你不要以為她是對你放電~那是她對人的作法好嗎!不要想太多~以免沒有友情只有無情的尷尬了

狀態︰ 離線
差20歲....

小孩都跟你同年了~

你25他45~

你35他55~

十年後他老年了~

你正值壯年~你還會始終如一嗎~

愛跟喜歡是不一樣的

愛一個人是希望對方幸福~

喜歡則是希望擁有對方~

你喜歡一朵花~會想把它摘下來~~~等你不喜歡了~~又會把他丟棄

你愛一朵花~會希望它永遠綻放~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部