SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[流行鞋襪] 說說你和你周圍的人都愛穿什麼鞋 [複製連結]

狀態︰ 離線
在香港 adidas的ultra boost,super star都很熱起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
平常出門不穿運動鞋,應該以皮鞋類佔大.

休閒運動類偏好爬爬山,騎騎腳踏車,游游泳.各有不同專鞋或不穿鞋.

也都不是這類鞋款,

以示尊重俺認真低查找了一下大兄所提未曾聽聞的鞋類.

為何會喜歡這中底就像塞了一塊保麗龍的鞋子呢?

狀態︰ 離線
最近很多朋友都買了馬丁,包括我妹,我都穿我妹的就不需要買了哈哈哈哈(畢竟一雙要五千多啊TAT)
然後我自己最近是愛上了勃肯,剛入手一雙黑色milano
休閒鞋類的話我五年前前在sanuk還沒開始流行的時候買過一雙,是很好穿沒錯但是太貴了,而且我很容易流腳汗所以穿那個腳都超臭的,後來覺得他太氾濫就不在買第二雙了
前一陣子發現一個品牌叫saludos是台灣沒有的品牌但是在國外很流行,鞋面的材質和toms一樣,但是鞋底是草編的,很透氣不會臭,我用代購買了2013年的基本款才720台幣(含運費)
運動鞋我喜歡買new balance的好穿又好搭

狀態︰ 離線
平常上班都只能穿高根鞋或淑女鞋,休閒鞋只有假日或下班後才穿

狀態︰ 離線
因為上課地方都是山坡所以都穿布鞋比較多
蠻推薦ultra boost的
因為她很好穿
基本上我每一種類型都有
搭配衣服可以適時的換不同的風格

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2016-3-8 05:30  
平常出門不穿運動鞋,應該以皮鞋類佔大.

休閒運動類偏好爬爬山,騎騎腳踏車,游游泳.各有不同專鞋或不穿鞋.

我也不知道為什麼紅起來

狀態︰ 離線
hey525fu6 發表於 2016-3-11 13:31  
最近很多朋友都買了馬丁,包括我妹,我都穿我妹的就不需要買了哈哈哈哈(畢竟一雙要五千多啊TAT)
然後我自己 ...

真的 馬丁很貴
而且我覺得很重吶

狀態︰ 離線
shushu852 發表於 2016-3-13 10:00  
平常上班都只能穿高根鞋或淑女鞋,休閒鞋只有假日或下班後才穿

高根鞋真駕馭不了 家都沒有            

狀態︰ 離線
牛奶兒 發表於 2016-3-16 14:52  
因為上課地方都是山坡所以都穿布鞋比較多
蠻推薦ultra boost的
因為她很好穿

很多人都說ultra boost好穿 說鞋底舒服到不行
可是很貴吧

狀態︰ 離線
skecher!!!!
上班需要久站,大家都以舒適為主^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部