SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 剛退伍 被人說像高中生 [複製連結]

狀態︰ 離線
期五退伍  坐車到台北車站 準備搭公車回家
快走到公車站牌時  遇到一位女生想跟我推銷東西

他說他目前讀高中  現在在打工  賣東西

他賣的那個應該是鑰匙圈  

原本我跟她說我剛退伍 坐車很累 想要趕快回家休息

他一直說騙人~騙人~(因為我身高不夠高    "我是當補充兵")
最後拿退伍返鄉的那張(AB卡) 給他看

他終於相信我剛退伍~!!

最後 一直拜託我 一直說"學長~拜託啦..."

原本我想給他認識的人資料  但是剛退伍 腦袋空空的...

原本想說  "我剛退伍 只缺女友、工作  就是不缺鑰匙圈"
後來又想...  算了他長的沒有特別好看...

我都覺得22歲 感覺變老了...  而且還有好多東西不懂、不會...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人生一路都要學習,  到最後,  習習如何微笑的閉上眼睛,......

很遺憾,  我還不行,......
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線

或許你會很疑惑

台北火車站那群

到底都是什麼樣的人?

真相在這裡
   自己看吧

http://www.youtube.com/watch?v=ZfJpt8DBX-M

喵喵我的建議是
能閃則閃吧 ! ~
大概知道他們會在那裡會出現
事前就要警覺且開始繞路了
假如不甚撞上了
也不要因此惡言相向
盡量要用點說話的技巧
來擺脫對方的糾纏
以防事後遭到報復

他們其實也很可憐
多半是被人用藥物所控制了
XD

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
真好,

俺得努力看起來不要像高中生的爹.

狀態︰ 離線
年輕真好~不過遇到賣鑰匙圈的好一點的不買就走了~差一點的會一直盧沒效就用髒話問候的~真是受不了

狀態︰ 離線
那還不好 多少人想要被人說年輕 要珍惜 過幾年 被生活一糟蹋 人家叫你勃勃 你請坐 你就知道了

狀態︰ 離線
我還遇過賣垃圾袋  
說他沒錢吃飯
結果滿口兵瑯

狀態︰ 離線
這樣好ㄚ 為何還嫌? 不知道多少退伍ㄉ人被人誤認為老歐阿(老頭)或是外勞勒. 有些因為單位ㄉ問題原本白白嫩嫩ㄉ退伍後黑ㄉ跟木炭一樣或是整ㄍ人老ㄌ許多這像話嗎?

狀態︰ 離線
被誤認高中生!!!多美好的事啊~
要珍惜這樣的時光 因為稍縱即逝阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部