SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗交流] 幫我解夢一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天晚上夢到一個夢那個夢就是我再加結果不知道誰拿一個袋子放在我家外面
我沒去注意我注意看電視結果我發現地上好多蛇.是超級多那種.有大有小...
我嚇到開始亂跑.一直趕那些蛇..結果有一隻很大的蛇一直追我..我爬到桌子上反正爬上爬下就對了
因為我以為我往高處爬他追不上來..結果蛇居然也爬上來了
還咬了我好幾下...之後我就醒了
誰能跟我說這個夢代表是什麼意思 ? ><
我真的好想知道.現在想起來真的好恐怖 ..

狀態︰ 離線
我也不知道是否正確,但一些app軟體是這麼說的

當你夢見蛇咬到你的時候,會給你好運,生活會富裕

如果妳是女子,蛇代表男人的生殖器,就表示有孕了或者快要有孕了。 (可信可不信 哈哈) 聽聽就好 :)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓主的文章沒斷句,  讀起來很累,  這樣,  往後與人交往,  容易有摩擦,......

斷句不清,  容易生成誤會,  讓人不清楚所言合物,  

夢境多為未來預言,  好壞各有看法,  但多行善事,  或有善了,

古時,  有位書生遭人陷害,  到廟中拜神求解,

神於夢中告知,  人不自知,  必自滅!

有反省,  才能知道自己不足之處!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道誒 !~

只是覺得說 ...

你不要再想省錢了

勇水趕快灌下去

XD

牧童  天堂?還真風趣!  發表於 2016-3-11 08:55:52

狀態︰ 離線
我知道的是,夢到蛇表示你要去拜拜了,
到附近的土地公廟拜拜吧!不然就問老一輩,
日有所思,夜有所夢~有掛在心理的事情吧,自己沒察覺到,人的念頭閃很快,彈指之間
在睡覺的時候,大腦也還在活動,所以,不用瞎擔心了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部