SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家早上盥洗都花多少時間 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近趕報告都很晚睡 早上天氣冷又很難爬起來
結果就是上班前盥洗都趕得要死
而且因為我會長絡腮鬍 又長得很快
所以每天光是刮鬍子就要花不少時間
想問大家一般正常早上盥洗都會花多久時間啊?

狀態︰ 離線
洗臉刷牙大概5~10分鐘吧
刮鬍子大概要在加5分鐘左右
我都用電動的刮比較快

狀態︰ 離線
刷牙加洗臉大約15分鐘吧
鬍子則是晚上洗澡時一起刮的

狀態︰ 離線
我都10分鐘內解決耶
刮鬍子有電動刮鬍刀快很多
買飛利浦那種三刀頭的 順順刮過去幾乎不會有殘留

狀態︰ 離線
時間是自己掌握的~覺得太趕就早半小時起床吧~
自己每天盥洗的時間約10分鐘,
刷牙3分鐘-飛利浦超音波牙刷(設定3分鐘),
刮鬍子2分鐘-百靈電動刮鬍刀,
洗臉&擦乳液&著裝-5分鐘,搞定,摸摸小狗出門~!!

狀態︰ 離線
鬍子多用飛利浦的電動刮鬍刀真的可以省不少時間
不過一定要記得充電
因為他充一次就可以用很久
有時候不小心就會忘記XD

狀態︰ 離線
我也都前一天邊洗澡邊刮 這樣剛好鬍子泡過水很軟
買飛利浦那種全機防水的 就可以邊淋浴邊刮

狀態︰ 離線
我也大概5分鐘~刷牙洗臉的!!

狀態︰ 離線
哈哈,我是屬於早上起床會拖時間的人,

所以我都會預留大約10分鐘的時間提前起床,

盥洗時間大概10-15分鐘左右吧X"D

狀態︰ 離線
盥洗時間大概30分鐘左右吧 不是我很慢 不知不覺時間就過去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部